cocklin 发表于 2012-2-13 08:39

这里也希望枪迷们多给詹百万一些时间,温格的眼光还是很毒辣的

cocklin 发表于 2012-2-13 08:48

提前出线之后,这场欧联杯的比赛我交给了助教

客串前锋的张伯伦帽子戏法

lskind 发表于 2012-2-13 08:49

连载的很真实 相当有代入感 赞美

红军灬挚爱 发表于 2012-2-13 08:52

回复 901# 一脚长传

詹百万貌似是-7吧,如果我没有记错的话………………

DonCorleone 发表于 2012-2-13 08:52

回复 890# cocklin

为嘛你们都这么挤兑卡罗尔,lz应该有信心。我始终认为卡罗尔不适合利物浦,他还是有实力的,想想托尼是多大岁数才出名的,对年轻队员留点信心吧

hothuman 发表于 2012-2-13 08:53

卡罗尔经常被AI和玩家抛弃不是好不好用的问题,而是他的职业只有5,ca永远停在143(撑死涨个1,2点),170的pa纯粹是个摆设,所以LZ你买他100%是亏了。

cocklin 发表于 2012-2-13 09:01

回复 901# 一脚长传

贝拉的存在,让我们不怎么需要一个专门的9号半,目前球队的主打风格还是一个站桩中锋搭配一个抢点型前锋

詹百万能练起来我很高兴,确实非常不容易。尤其是在第一年犯过了很多的错误,坚持派他上场也让阿森纳付出了很多的代价

一脚长传 发表于 2012-2-13 09:06

回复 908# cocklin

话说vela有进球数据么?感觉这赛季表现很稳啊,成长的如何了?

cocklin 发表于 2012-2-13 09:07

看到大家对卡罗尔褒贬不一,不过既然已经买下来我就会尽力去把他用好。
来了之后会作为球队的第四前锋,基斯林的替补

evandream 发表于 2012-2-13 09:09

回复 905# 红军灬挚爱

-8 我随了177

一脚长传 发表于 2012-2-13 09:10

回复 911# evandream

-8到不了177的,-9才行

evandream 发表于 2012-2-13 09:11

原以为你是高级黑 但是跟了这么长时间 觉得 LZ有点意思 哈哈

hothuman 发表于 2012-2-13 09:15

11m买个第四前锋,要是温格的话得吐血了

wynwind 发表于 2012-2-13 09:18

回复 906# DonCorleone

我也想让萝莉雄起啊,可惜萝莉的隐藏要是不能拜师的话真心悲剧啊

cocklin 发表于 2012-2-13 09:22

客场1-2输给了热刺,球队表现得很努力,也取得了领先。这样的表现我们已经不能苛求太多

这套后卫还是扛不住卡神的冲击

cocklin 发表于 2012-2-13 09:25

回复 914# hothuman

基斯林和波飞机已经29岁,卡罗尔是有机会上位的。

未来可能就靠贝拉和卡罗尔的能力来争取英超前4了

cocklin 发表于 2012-2-13 09:27

贝拉今年是当之无愧的头号前锋,进球数超过了其他3个前锋的总和

77楼的思念 发表于 2012-2-13 09:32

楼主真心好玩家~~自从正版汉化不能,原来的存档也打不开以后,我的森林我就没动过了。期待更新。

一脚长传 发表于 2012-2-13 09:33

回复 918# cocklin

工资真低啊。。

cocklin 发表于 2012-2-13 09:56

贝拉的合同是2012年2月签下的,那时候他的表现还一般

不过他的经纪人并不贪婪,现在要求也只不过是240万
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结