cocklin 发表于 2012-2-12 03:57

枪手球迷们总是怀着一个美好的愿望

cocklin 发表于 2012-2-12 04:13

通常一个球队只能选择美国或者日本的一家卫星俱乐部,阿森纳成为第一个例外,继上赛季拿下费城联之后,本赛季又签约浦和红宝石,同时打通美日两国市场

另外阿森纳原本就拥有科罗拉多快速,市场开发非常成功

小KUN虫 发表于 2012-2-12 04:24

财政开发赚钱多啊,我觉得温格真要这样其实很悲哀,多砸几个后场关键球员最终能拿到冠军的话最多亏一点,球队声望竞争力完全不一样了就。而不是搞得年年四大皆空留不住核心

cocklin 发表于 2012-2-12 04:25

张伯伦第一次代表国家队出场,英格兰真是饥不择食

cocklin 发表于 2012-2-12 04:51

2013年8月17日,新赛季英超首轮,阿尔特塔补时阶段的不进,本座怨念深重

无限怀念点球7罚7中的范大将军

cocklin 发表于 2012-2-12 04:54

工资单拉开一看,阿森纳已经掉到了维拉的后面

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-2-12 04:55

楼主为什么不挖年轻小将呢?不符合温格的风格啊,不要一直用性价比做理由嘛。

cocklin 发表于 2012-2-12 05:46

回复 727# wkmwkmwkmwkm

是不需要挖,一线队我这两年已经清洗掉10个人以上,现在还剩下23个,打双线已经很够了,挖进来的小牛也没机会上场。

中场一个兰斯伯里和一个柯奎林,后防一个巴特莱和一个詹金斯,再加上张伯伦,两年左右时间能把这些人练起来就不错了。等到他们可堪大用的时候再选择性的买进来一些小牛,或者用自己青训队随机的小牛。

球队已经很不成熟,再重用实力更弱17-8的球员估计就崩了

cocklin 发表于 2012-2-12 05:58

欧联杯资格赛首回合---着球队我第一次见到,葡萄牙的,有人认识吗?

基本上都是替补,无压力

cocklin 发表于 2012-2-12 06:14

经过两年耐心的培养,杰克罗宾逊终于有能力插上助攻了:tsj20] 这种成就感和以往拿冠军完全不同

评分上Jack还是败给了打入处子球的罗德维尔

cocklin 发表于 2012-2-12 06:16

说明一下大家很熟悉的詹百万

跟两年前相比,好几项数值都取得了+2甚至+3的成长,意志力已经涨到17

他现在也只有21岁,还有好几年的成长空间
另外教练组认为詹百万在去年是成长幅度最大的球员

cocklin 发表于 2012-2-12 06:27

说明一下,纸面的实力上看,我厂今年走了维尔马伦,来了罗德维尔,后防削弱的同时中场加强了。

算上年轻球员的成长,我厂综合实力应该比去年强一些的,希望成绩也能好一些

5988047 发表于 2012-2-12 06:29

要培养青训小牛拿一个冠军我看是难哦,客场不好打{:em54:}

5988047 发表于 2012-2-12 06:31

回复 732# cocklin

你不买球员,其他 都买你怎么打?

cocklin 发表于 2012-2-12 06:33

回复 734# 5988047

{:em30:} 只能等到竞争对手都刷出两套全明星阵容,然后实力上进入一个瓶颈,这样才有熬出头的希望

cocklin 发表于 2012-2-12 06:35

波飞机继续刷弱队,轻松晋级小组赛

大四喜的波飞机

cocklin 发表于 2012-2-12 06:37

拉姆塞当上队长之后表现变工兵了,上赛季一球没进

cocklin 发表于 2012-2-12 06:38

希曼和莱曼都在阿森纳退役了,应该没有说要我哪天卖掉CCC尼的吧{:em26:}?

5988047 发表于 2012-2-12 06:40

回复 737# cocklin

你把贝拉练满。进球相当不错。我现在就一直用贝拉。银行队出40M我都不卖

cocklin 发表于 2012-2-12 06:44

奥神要是能签来,我看什么问题都解决了

:ljh040) 今年的石头城更难打了
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结