cocklin 发表于 2012-2-12 07:00

2-0击败升班马南安普顿,对于枪手来说,没有好打的客场一说

全队表现都一般,无论如何,3分才是硬道理

小KUN虫 发表于 2012-2-12 07:20

奥神要是能签来,我看什么问题都解决了

今年的石头城更难打了
cocklin 发表于 2012-2-12 06:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif奥利奇还是那么妖?话说你够厉害,工资总的来说在涨你居然一年比一年低

cocklin 发表于 2012-2-12 07:42

回复 742# 小KUN虫

奥利奇还是很好用啊,虽然AI用他效果一般

今年走了维尔马伦和查马赫,所以工资比上赛季少了一些,以后估计就在5000万左右晃着

小KUN虫 发表于 2012-2-12 08:21

对了,麻烦你贴下你夏天转会进出表以及欧洲足坛主要转会表看看格局现在是什么情况

猪头三哥 发表于 2012-2-12 08:26

回复 561# cocklin

建议楼主在签名里 表明每个赛季的开始和结束楼数希望看转会的人路过

cocklin 发表于 2012-2-12 08:43

回复 745# 猪头三哥

时间分段我放在1楼了,看起来会不会舒服点?

cocklin 发表于 2012-2-12 08:44

接下来我会补充过去两年的重要转会

PS:因为开档的时候我选择第一个转会期不提供资金,所以目前为止的8个时间点分别是:12年1月,6月,7月,8月和13年的1月,6月,7月,8月。以后我会记得即时更新

cocklin 发表于 2012-2-12 08:49

11-12赛季的冬季转会标王就是皇马从阿森纳买入的萨尼亚

热刺一口气买入了两名顶级水平的边后卫,说不定这就是他们能夺冠的主要原因

cocklin 发表于 2012-2-12 08:52

2012年6月9日英超转会期开始,这个月里面就诞生了本年度的标王胡尔克

cocklin 发表于 2012-2-12 08:54

7月份的主角是范佩西

本座是非常非常想买马斯切拉诺,要是那个赛季走的人是宋该多好啊:ljh062)

cocklin 发表于 2012-2-12 08:56

8月份,切尔西一口气买了3个强援,曼城你都有了席尔瓦和纳斯里还买前腰啊....

cocklin 发表于 2012-2-12 08:58

13年的冬季转会亮点不多,枪迷可能会比较注意埃布埃吧

cocklin 发表于 2012-2-12 09:00

2013年6月,曼联和切尔西刮走了阿森纳曾经看中的两个人

cocklin 发表于 2012-2-12 09:02

刚刚过去的7月,冰岛大狙去了切尔西

cocklin 发表于 2012-2-12 09:04

8月是最后一个月,萨尼亚出乎意料的回到了英超,离开了三冠王的皇马

cocklin 发表于 2012-2-12 10:35

说实话,带英超球队打欧联感觉怪怪的,因为英超有四个欧冠名额,之前带曼联切尔西曼城第二赛季都直接打了欧冠

cocklin 发表于 2012-2-12 10:36

而且英超的比赛大多是在周六,打欧联的时候赛程会变得很乱

阳阳alone 发表于 2012-2-12 10:48

lz你这教练当的很美职业道德。

最后一轮打曼城,不能因为你不想利物浦夺冠就放弃吧。

输了还不一定有欧联打。
据说博格坎普幼年喜欢热刺的某前锋,还听说老雷小时候喜欢阿森纳呢。
也没见人放水。

abcv 发表于 2012-2-12 10:53

萨尼亚去曼城了?阿森纳是为曼城输送了多少人才啊~~~

cocklin 发表于 2012-2-12 11:02

回复 758# 阳阳alone

作为曼联球迷,表示曼城夺冠也未必是什么好事情,换成最后一轮对手是利物浦我也是这样的排兵

联赛最后一轮不影响排名上替补是很多教练都会做的,尤其是像猪撸和巴特莱或者这些平时没机会出场的球员,一直上不了容易不爽,而且曼城这种超级强队全部主力上也未必能赢

当然结果是曼城自己不给力,参见01-02赛季最后一轮国米客场打拉齐奥,差不多情况。拉齐奥没说非赢不可全,打得中规中矩,反而打出了那个坑爹赛季最好的一场球

热刺打阿森纳哪有机会放水?就像我打曼联的时候一样,想放水也没这个条件
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结