xzzsmallsnake 发表于 2012-2-11 16:40

LZ玩的还是挺欢乐的,不错!支持一个

tgl3821283 发表于 2012-2-11 16:45

到底谁是弗格森一生最大的对手?

q396335492 发表于 2012-2-11 17:10

到底谁是弗格森一生最大的对手?
tgl3821283 发表于 2012-2-11 16:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

只有温格是爵爷的对手,我是说的球队经营,不是说球队战绩,不喜勿喷!
   魔力鸟我很喜欢,不过像他只追求战绩,瓜帅对球员栽培主要是获益于俱乐部本身雄厚的根基,曼奇尼、安帅等等,也很难做到像爵爷、教授对球队财政的控制、球员的栽培这样的出色,都是很出名很优秀的主帅,但是他们两日对于现在整个欧洲赛场的贡献是无可比拟的,这不只是一种荣誉,还是真正的传奇:tsj1]

fjzzfjzz 发表于 2012-2-11 17:59

回复 427# cocklin

15M买张伯伦肯定是笔好买卖

kingn70 发表于 2012-2-11 18:10

印象中,教授没有抛售过有实力的球员,印象中都是球员自己坚持走的,唯一挽留的是F4,但也就留了一年
不管如何,云加永远都是传奇,虽然他很多地方还是做的不好

kakabear 发表于 2012-2-11 18:20

晕,看到这里发现
没有了。。。

Edin.Dzeko 发表于 2012-2-11 18:23

一直在看 马克一下

leien06178 发表于 2012-2-11 18:42

顶楼主啊~欣赏完毕了!2012玩的时间比较少。推荐不了什么人。给不了什么好建议!本人太弱了。- -加油!坚持!!!!!

letmeformatyou 发表于 2012-2-11 19:22

马克之,看楼主能坚持到神马时候

歼击机22号 发表于 2012-2-11 20:03

范大将军现实中皇马说出价4000W了

vitesy 发表于 2012-2-11 21:36

回复 513# cocklin

这个坎贝尔是这赛季刚买来的哥斯达黎加小将,现实中租借到了洛里昂

cocklin 发表于 2012-2-11 22:40

回复 617# desam

Hulk被车子买走了,现在打左前卫

DonCorleone 发表于 2012-2-11 22:43

回复 632# cocklin

lz回来了?等好久了。你这一天的作息时间很是诡异啊

cocklin 发表于 2012-2-11 22:43

回复 618# 小KUN虫

就是基本不调,除了你说的这些,还有比赛心态一直停留在标准没有去理过它,完全靠球员自由发挥

然后训练什么的全部丢给助教

因为这样打出来的结果最接近于这套阵容现实中能表现出来的真实水平

另外一个目的也是要省时间

红军灬挚爱 发表于 2012-2-11 22:45

很想问一下LZ现在当地时间是几点,怎么总感觉活动时间和我们有很大出入…………

cocklin 发表于 2012-2-11 22:50

回复 635# 红军灬挚爱

我这边是美国东部时间,现在是10点。

13小时时差,不妨当做12小时,这样算起来方便一些

红军灬挚爱 发表于 2012-2-11 22:59

期待档里利物浦能那一次英超哈,看样子这赛季好像有希望哈:ljh044)

DonCorleone 发表于 2012-2-11 23:01

有人在看阿森纳的比赛吗

cocklin 发表于 2012-2-11 23:01

客场0-1输给Leeds

对方门将开挂,我们输得有点窝囊

cocklin 发表于 2012-2-11 23:08

查马赫本赛季表现大幅下滑,我有意买入勒沃库森的基斯林取代他的位置

以后阿森纳会尽量不买非洲球员,他们总是在很不合适的时间有国家队的比赛
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结