cocklin 发表于 2012-2-11 11:35

无论是谁,什么价钱我都答应,自信帝请你立刻消失

zxceq 发表于 2012-2-11 11:36

回复 559# cocklin

我半場落後3球,完場後最低分也只是5.6...你這要多變態- -

cocklin 发表于 2012-2-11 11:37

回复 558# q396335492

不稳定的前锋我可以容忍,一场送两个点球的前锋我忍无可忍

一脚长传 发表于 2012-2-11 11:38

自信帝卖掉可以补个年轻前锋,也不错

阳阳alone 发表于 2012-2-11 11:41

卖掉本特纳可以试着回收JET,随的好的话。
Jay Emmanuel-Thomas
能练成肌肉前锋。

cocklin 发表于 2012-2-11 11:41

回复 564# 一脚长传

一直被我压制的许尔伯重返一线队,顶替本特纳担任球队的第四前锋

小KUN虫 发表于 2012-2-11 11:45

的确够奇葩的一场比赛作为前锋送俩点球,不过第二回合你要丢一个球就彻底歇菜了。我记得10的第一个赛季时候联赛杯半决赛对曼联首回合2比0,第二回合加时赛最终1比4惨败被翻盘,功臣哈格里夫斯加时赛替补出场贡献一脚世界波和25米的任意球成为晋级头号功臣

cocklin 发表于 2012-2-11 11:46

最终是以1375万转会到了布莱克本。
大家看到了,我是给了他足够多的表现机会,最关键的生死战也让他首发了,为此阿森纳也付出了难以挽回的的代价

DonCorleone 发表于 2012-2-11 11:47

回复 545# cocklin

lz为何不考虑考虑维尔亨通

一脚长传 发表于 2012-2-11 11:53

回复 565# 阳阳alone

就现实而言,很少见到回收青训的,所以感觉有点违背楼主贴近现实的玩法

cocklin 发表于 2012-2-11 11:59

经过璐璐前辈的指点,我准备重点培养Bartley,目前他师从维尔马伦,之后我会让他分别拜齐沃和默特萨克为师

可以看到这名年轻球员的数值非常全面,关键属性都达到或者超过15,可谓前途无量

cocklin 发表于 2012-2-11 12:01

目前前锋有许尔伯,贝拉,查马赫和波飞机,已经比较够用了,实在不行维尔科特可以回到前锋。

费尔亨通我好几次想买了,不过总感觉性价比高了点,现在既然有Bartley,就重点培养他吧,养好了可以用10年

PS:剧透-----费尔亨通在2021年还是切尔西的主力中卫,当初没有买他是对的

lulu18 发表于 2012-2-11 12:09

回复 560# cocklin

恩,快快上Bartley上位吧,还有我建议让科奎林把右后卫练成游刃有余,他和Beck轮换打右后卫,把弗林蓬拉从预备队拉上来,打后腰防守,给宋做替补,弗林蓬如果随的好,也是很好用的

cocklin 发表于 2012-2-11 12:12

许尔伯用自己的表现回馈了我的信任

话说这名德国中锋也算是三倒三起,开始是内定替补,后来被波飞机取代。第二次回到一线队又被本特纳压制,一度要被挤走。
现在本特纳离队,他终于被扶正了

cocklin 发表于 2012-2-11 12:14

回复 573# lulu18

目前还在练詹金斯,从助教的评分来看,他和柯奎林都是1星半。
我现在已经在为2014年宋离队做准备,到时候就是柯奎林主力,弗林蓬替补

cocklin 发表于 2012-2-11 12:15

再过三年,我会给大家看炼成之后的詹百万的,说不定你们都认不出来了

cocklin 发表于 2012-2-11 12:25

巴特莱首秀零封对手并打入一球,完美:ljh034)

同时获得全场最佳

cocklin 发表于 2012-2-11 12:28

不声不响的取得8连胜,现在离榜首只差3分

如果是曼联似乎就可以喊争冠了,可惜我们是枪手,保住前四才是比较现实的目标

一脚长传 发表于 2012-2-11 12:32

回复 578# cocklin

有点10-11赛季阿森纳的样了

红军灬挚爱 发表于 2012-2-11 12:34

宇宙宋万一送走了就补进本德吧,不然那孱弱的后防线顶不住的………………即使有弗林蓬也一样:tsj9]
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结