cocklin 发表于 2012-2-11 10:48

回复 537# 小KUN虫

打英超的时候通常的竞争对手是曼城和热刺,偶尔有几个赛季的切尔西会很强大

利物浦至今我没见过AI带到冠军,阿森纳似乎年年都很强,但是夺冠次数并不多

cocklin 发表于 2012-2-11 10:49

回复 538# 小KUN虫

Varsaljko也是温格说要买,一直没买来的人,初始价格只有90万欧元,买入之后游戏平衡马上就被打破了。

我这个档在11-12赛季东西被斯图加特收了,现在这队在打欧冠

cocklin 发表于 2012-2-11 10:52

卡神最近受伤,受伤前19场比赛24个进球

下一周卡神会复出跟我打联赛杯半决赛

lulu18 发表于 2012-2-11 10:54

先顶再慢慢看,支持LZ,加油

cocklin 发表于 2012-2-11 11:03

齐沃,这是我定下来的明年顶替维尔马伦的人

他的合同在13年6月到期,不用花费枪手的转会费

cocklin 发表于 2012-2-11 11:05

齐沃是个玻璃人,如果受伤的话猪撸可以顶他的位置。
个人认为齐沃在国米被低估了,他最适合的位置是中后卫不是边后卫

cocklin 发表于 2012-2-11 11:07

25脚射门打中了一个,算了,赢了就好

5连胜,爽歪歪

cocklin 发表于 2012-2-11 11:12

接下来也许是本赛季最重要的一场球---联赛杯半决赛首回合客场对热刺

好消息是卡神复出却没有进入名单,首发前锋是迪福

但愿我的替补门将能给力吧

一脚长传 发表于 2012-2-11 11:12

奇沃的年龄是不是有点高了,这个水准的中卫应该还是有,其实挖威尔通亨也算教授的路子,不过价格肯定要在1000万左右

cocklin 发表于 2012-2-11 11:15

很好,30分钟已经是0-3落后,本特纳首发一口气送了两个点球,不愧自信帝。

GG思密达

cocklin 发表于 2012-2-11 11:20

回复 549# 一脚长传

维尔亨通是那个阿贾克斯队长吗?我找找

已经在里昂了,今年被650万买走,感觉性价比还是太高了一些,要是有像科斯切尔尼这样的中后卫会比较符合实际。明年我去德国找一找

lulu18 发表于 2012-2-11 11:20

枪手的Bartley应该重点培养,如果随的好的话,很好用的,有速度,后卫防守的关键数值都很好,还是本土

q396335492 发表于 2012-2-11 11:22

那主场29脚射门,14次射正,6次绝佳,控球61%,2:2被逼迫平是啥程度:tsj16]

一脚长传 发表于 2012-2-11 11:23

对了,还有一事,除了卖核心之外,把每年转会收入的一半用来买18岁的小妖也是教授的路子,这点来说,应该能减少一些成绩压力,毕竟某些小牛用起来比成名球员都好很多

今年的张伯伦就是个很好的买卖,我怀疑热鸟回来都没位置了,不过这种交易只能2年一次,毕竟教授也经常看走眼,而fmer不会

cocklin 发表于 2012-2-11 11:23

回复 552# lulu18

多谢提醒,之前一直没注意到他,我培养一下试试看

cocklin 发表于 2012-2-11 11:27

本座很愤怒,非常的愤怒,这场比赛我们获得了比热刺更多的机会,结果却是1:4

本特纳同学,请告诉我作为一个前锋,您是如何做到一场比赛送出两个点球的。

一脚长传 发表于 2012-2-11 11:29

nene是谁啊?

q396335492 发表于 2012-2-11 11:32

nene是谁啊?
一脚长传 发表于 2012-2-11 11:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

内内吧?
市场开放果断卖掉本特纳吧,太不稳定

cocklin 发表于 2012-2-11 11:33

3.2分,本特纳先生,您创造了一个无法超越的记录。马上离开酋长球场,我永远不想再见到你

cocklin 发表于 2012-2-11 11:34

热刺冬季刚从PSG挖来的一个左前卫
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结