红军灬挚爱 发表于 2012-2-12 01:12

我军都用不上RODWELL,搞得我想用都用不了…………不过真心这个是相当给力的,英格兰年轻中场里攻防结合的最好的一个了

cocklin 发表于 2012-2-12 01:21

客场逼平热刺是个不错的结果,但是2-0领先被扳平就不是滋味了

贝拉果然进球了,让他当首发是个正确的决定

cocklin 发表于 2012-2-12 01:25

回复 680# czmcloud

我一直很低调,你是怎么看出来的

一脚长传 发表于 2012-2-12 01:25

回复 682# cocklin

贝拉抢点比波飞机还是强一些,波飞机比较适合打那种需要奔袭的角色,不过说到底还是太不稳定导致波飞机不招人待见

cocklin 发表于 2012-2-12 01:28

35轮战罢,感觉前六名还是保得住的

cocklin 发表于 2012-2-12 01:31

替补门将Mannone不满意出场时间提出离队,我选了Gank的塞尔维亚门将Jorgacevic作为下赛季的替补

cocklin 发表于 2012-2-12 01:33

欧冠半决赛,曼联淘汰热刺,与皇马会师

cocklin 发表于 2012-2-12 01:44

主场0-1负于西布朗,下滑无底线

唉:ljh039) 我已经输得麻木了

cocklin 发表于 2012-2-12 01:49

连续10场比赛两平八负,诸位如果是我,还有信心再打下去吗?

cocklin 发表于 2012-2-12 01:58

客场3-0胜诺维奇,终于赢了,我已经不记得上次赢球是哪个朝代的事情了.....

德国后腰获得全场最佳

elvis-presley 发表于 2012-2-12 02:00

排名10 名开外了吧,,2平8负

cocklin 发表于 2012-2-12 02:01

利物浦点球险胜狼队夺下足总杯,本赛季他们有机会获得双冠王

cocklin 发表于 2012-2-12 02:02

英超只剩下最后一轮了

cocklin 发表于 2012-2-12 02:04

尽管最近状态惨不忍睹,凭借着本钱厚,枪手还是提前一轮锁定了一张欧联杯的门票。
因为热刺得到了联赛杯的冠军,所以本赛季英超前六名就能获得欧战资格,曼联和阿森纳将携手征战下赛季欧联杯

cocklin 发表于 2012-2-12 02:07

阿森纳将在最后一轮仲裁英超冠军的归属

cocklin 发表于 2012-2-12 02:11

{:em17:}无欲无求的阿森纳派上全套的替补阵容,包括几乎没机会出场的猪撸和即将离队的替补门将Mannone

leien06178 发表于 2012-2-12 02:18

冠军是谁.完全要看楼主的表现了.

cocklin 发表于 2012-2-12 02:20

我很无语,我非常无语,全替补的阿森纳打出了本赛季最好的一场球,2-0完胜曼城
这就是传说中的死了孩子才有奶{:em54:}

队长猪撸全场最佳,本场他的发挥无可挑剔

cocklin 发表于 2012-2-12 02:22

这样利物浦拿下了他们的第一个英超冠军,阿森纳压过曼联排名第5

cocklin 发表于 2012-2-12 02:28

欧冠决赛,皇马击败曼联,三冠王
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结