cocklin 发表于 2012-2-12 22:24

回复 798# mlmchfrmx

如果不需要后腰的话,拉宋去打边后卫是不错,像曼联拉哈格里夫斯去打右后卫一样

罗西基主要是他的位置跟拉姆塞和阿尔特塔重叠,不然我也是很乐意用他的

cocklin 发表于 2012-2-12 22:25

大家好,我回来了,满血状态复活,继续带枪手打联赛

联赛杯上全主力是因为之前一场欧联杯我上了全替补,所以这是轮换,谁知道主力表现比替补还差呢

mlmchfrmx 发表于 2012-2-12 22:28

回复 801# cocklin

我被你整的也重新玩阿森纳了

leien06178 发表于 2012-2-12 22:29

每天顶一顶。~

cocklin 发表于 2012-2-12 22:29

接下来在9月29日,枪手将在主场打曼联

之前两年在酋长球场,阿森纳都击败了曼联

cocklin 发表于 2012-2-12 22:31

各位带曼联的时候,要把吉格斯当主力用到退役哦亲~

然后让囧尼一直首发

卡里克大屁股当核心

cocklin 发表于 2012-2-12 22:37

凭借罗德维尔的进球1-0击败曼联

球员表现都不错,而且体能也没问题,所以没换人

cocklin 发表于 2012-2-12 22:39

曼联新任主教练是麦卡锡,就是以前狼队的那个麦卡锡

我想吐槽一下---他是怎么想出来让日尔科夫打左后卫,克里希托打左前卫的?

dogee 发表于 2012-2-12 22:40

欧冠资格赛首回合---着球队我第一次见到,葡萄牙的,有人认识吗?

基本上都是替补,无压力
cocklin 发表于 2012-2-12 05:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是应该踢欧联杯么?怎么冠军杯资格赛了?

cocklin 发表于 2012-2-12 22:45

回复 810# dogee

打错了,是欧联杯资格赛

cocklin 发表于 2012-2-12 22:58

欧联杯,阿尔特塔居然进了个头球{:em54:}

依然是怎么浪都能赢,上猪撸也能进球

红军灬挚爱 发表于 2012-2-12 23:04

我表示实在想不出带红军要怎么样更有激情……………………

cocklin 发表于 2012-2-12 23:16

两年没进球的拉姆塞都取得了进球,哪位先生的死亡Flag竖起来了?

这一场也是没有换人的必要

cocklin 发表于 2012-2-12 23:18

今年的联赛真是梦幻开局啊{:em05:} 难道本座终于要苦尽甘来了?

cocklin 发表于 2012-2-12 23:23

噩耗传来{:em30:}

一脚长传 发表于 2012-2-12 23:25

回复 816# cocklin

说不定vela借此机会成为巨星了

cocklin 发表于 2012-2-12 23:28

签下一个小牛,名字跟Heroes的男主角一样

cocklin 发表于 2012-2-12 23:30

回复 813# 红军灬挚爱

利物浦的初始阵容CA严重脱离实际,游戏中间就是靠原班人马在乱世英超脱颖而出的

红军灬挚爱 发表于 2012-2-12 23:34

回复 819# cocklin

原班人马…………果断表示亚历山大

cocklin 发表于 2012-2-12 23:38

回复 820# 红军灬挚爱

我接下来打的就是利物浦,这都已经是13年了,利物浦的阵容还是没什么变化
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结