351569744 发表于 2012-2-13 13:34

楼主看下你的阵型

cocklin 发表于 2012-2-13 13:36

被阿萨莫阿挤掉位置的阿尔特塔租借给了西班牙人

另外租借也要贴钱??这我以前没遇上过

cocklin 发表于 2012-2-13 13:41

之前有朋友提到阵型的问题,现在我解释一下吧

这个是阿森纳的主力阵容,也是正选阵容,除了默认的前腰和后腰以外,两个MC,左边罗德维尔全能中场,右边拉姆塞前场组织核心
两个前锋一高一快,左边贝拉和波飞机轮换,右边卡罗尔和基斯林轮换

cocklin 发表于 2012-2-13 13:44

形势不妙的时候可以派上维尔科特强突边路

cocklin 发表于 2012-2-13 13:45

或者更极端一点,打双边锋

cocklin 发表于 2012-2-13 13:47

在威尔谢尔需要轮换或者上不了场的时候,就把前腰拉到边路

351569744 发表于 2012-2-13 13:47

波飞机貌似年龄大了楼主考虑下我米的小小帕 便宜 年轻

也不变态 但是很好用

351569744 发表于 2012-2-13 13:49

还有你的前场组织核心差个替补

cocklin 发表于 2012-2-13 13:50

这些是我个人觉得的教授的思路,把每个球员放在最适合他的位置,但对于已经上场的球员不做过多的限制。所以从外界看来,对他的临场指挥难免会有所诟病,因为大家都爱看到教练换上了的神奇替补拯救世界的桥段

cocklin 发表于 2012-2-13 13:50

但事实上来说更多的胜利都是来源于平平淡淡的对位换人。主教练把表现不佳的球员换下,再换上有体力的球员时常能取得很好的效果

一脚长传 发表于 2012-2-13 13:51

回复 988# 351569744

阿森纳貌似没有用意大利球员的传统,买个法国人荷兰人什么的倒是靠谱

351569744 发表于 2012-2-13 13:51

推荐我意大利牛人微辣帝

前锋 前腰 中场替补都有了

都很合适楼主啊 楼主快买吧

351569744 发表于 2012-2-13 13:51

:tsj16]:tsj16]:tsj16]

cocklin 发表于 2012-2-13 13:52

回复 989# 351569744

前场核心的替补是兰斯伯里,就是青年队调上来的那个,不过上场次数比较少就是

帕罗斯基我至今没把他用好过,波多尔斯基是德国人,我相信他到32岁的时候还能保持这样的状态,至少我以前曾经把基斯林用到过35岁

cocklin 发表于 2012-2-13 13:54

回复 993# 351569744

微辣帝明年可以免签,我考虑了一下还是放弃了,一来他数值太妖艳,算得上是成名的妖人,第二他的身体能不能适应英超是个严重问题,毕竟跟梅西差不多的身高打英超的后腰还是很有压力的

351569744 发表于 2012-2-13 13:55

回复 992# 一脚长传

楼主的建队思路特别让我感兴趣

我是意大利球迷既然都买阿萨莫阿了买2个一流意大利年轻球员又有何妨呢

这2个球员个人觉得很适合楼主

望楼主采纳嘿嘿:tsj26]

一脚长传 发表于 2012-2-13 13:56

回复 997# 351569744

阿萨莫阿是非洲人的说。。。

cocklin 发表于 2012-2-13 13:56

卡罗尔还能注册欧联杯,利物浦太厚道了,欧冠都不让他上

351569744 发表于 2012-2-13 13:57

回复 996# cocklin

微辣帝不算超级妖人啦要自己练的
   我用他打过英超 完全没的问题

351569744 发表于 2012-2-13 13:57

回复 998# 一脚长传

意甲出来的撒:tsj19]
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结