351569744 发表于 2012-2-13 13:59

回复 996# cocklin

不打后腰主要是前腰和中场当替补完全没的问题

cocklin 发表于 2012-2-13 13:59

回复 997# 351569744

微辣帝和帕罗斯基我前面已经说过了,一个是我用不好的球员,另外一个身体太过单薄,担心不适合英超(其实最重要的原因还是他是个成名已久的妖人)

我不是没有考虑意大利球员,12年夏季曾经接近过马尔基西奥,1200万欧元,但是他要求600万年薪,我实在是受不了

351569744 发表于 2012-2-13 14:01

回复 1003# cocklin

楼主不用担心我玩英超时用过前场组织前腰   脱脱的

cocklin 发表于 2012-2-13 14:01

微辣帝我带拉齐奥的时候,2016年成为意大利国家队的队长,后来4700万被皇马强行挖走(主席同意)

性价比这么高的应该算很妖了吧

abcv 发表于 2012-2-13 14:02

阿萨莫阿是比好买卖,可惜楼主你有卡罗尔和基斯林这样的中锋还不喜欢走边路,前腰可以考虑巴西的小达席尔瓦

cocklin 发表于 2012-2-13 14:03

贴一下最新的积分榜,其实阿森纳本赛季是有机会争夺联赛冠军的,我之所以这么说是因为欧冠资格已经比较牢靠了,是应该有点追求

351569744 发表于 2012-2-13 14:05

回复 1005# cocklin

说明你练的好当然 买不买看你了咯
楼主你的帖子我准备长期看了   希望买个意大利球员什么的

cocklin 发表于 2012-2-13 14:06

回复 1006# abcv

个人比较迷信威尔谢尔的能力啦:ljh014) 当然威胁上不了的时候就把小老虎拉到边路

阿森纳的后防普遍转身比较慢,没有后腰保护觉得不靠谱

cocklin 发表于 2012-2-13 14:06

回复 1008# 351569744

谢谢了,以后看看有什么意大利球星被挂牌或者合同快到期的,我会去买下来

cocklin 发表于 2012-2-13 14:08

贴一下2014年冬季的转会

351569744 发表于 2012-2-13 14:11

热刺这是要逆天啊   荣东也买了lz想夺冠可能老火了

cocklin 发表于 2012-2-13 14:12

回复 1012# 351569744

看到热刺买入委内瑞拉妖人,我就知道今年冠军没什么戏了,还有一个卡神呢

一脚长传 发表于 2012-2-13 14:13

热刺这锋线有点妖了

351569744 发表于 2012-2-13 14:15

回复 1014# 一脚长传

我都怀疑楼主是不是玩的练机   
   热刺也是个玩家 :tsj18]

小KUN虫 发表于 2012-2-13 14:17

切尔西买的那个是茹德扎克么?看来要为欧冠资格血拼啊,本赛季你加强中场后腰线后实力猛增啊,这赛季要是能联赛夺冠太好了,不过退一步来说欧冠资格不成问题,话说上赛季收官阶段成绩那么糟糕帅位坚挺本赛季爆发了啊

cocklin 发表于 2012-2-13 14:19

这是我第一次在老特拉福德球场全身而退

不得不使用的双塔,效果意外的好

cocklin 发表于 2012-2-13 14:21

上个赛季收官阶段我一度打得想毁档了,还好坚持下来

热刺的妖人多囤积得我一直想叫犯规,曼联和切尔西都有重量级的引援,今年冬天曼城倒是没什么动静,利物浦是从来就没什么动静

cocklin 发表于 2012-2-13 14:23

从拉玛西亚影视学院签下了一名小边后卫

阳阳alone 发表于 2012-2-13 14:24

波飞机好了。。。

cocklin 发表于 2012-2-13 14:24

意志力有16,初始耐力和速度都不错,值得培养,现在师从贝克
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结