楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

头像被屏蔽
回复 996# cocklin

不打后腰  主要是前腰和中场  当替补完全没的问题
回复 997# 351569744

微辣帝和帕罗斯基我前面已经说过了,一个是我用不好的球员,另外一个身体太过单薄,担心不适合英超(其实最重要的原因还是他是个成名已久的妖人)

我不是没有考虑意大利球员,12年夏季曾经接近过马尔基西奥,1200万欧元,但是他要求600万年薪,我实在是受不了
头像被屏蔽
回复 1003# cocklin

楼主不用担心  我玩英超时用过  前场组织  前腰   脱脱的
微辣帝我带拉齐奥的时候,2016年成为意大利国家队的队长,后来4700万被皇马强行挖走(主席同意)

性价比这么高的应该算很妖了吧
阿萨莫阿是比好买卖,可惜楼主你有卡罗尔和基斯林这样的中锋还不喜欢走边路,前腰可以考虑巴西的小达席尔瓦
贴一下最新的积分榜,其实阿森纳本赛季是有机会争夺联赛冠军的,我之所以这么说是因为欧冠资格已经比较牢靠了,是应该有点追求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
回复 1005# cocklin

说明你练的好  当然 买不买看你了咯
  楼主你的帖子我准备长期看了   希望买个意大利球员什么的
回复 1006# abcv

个人比较迷信威尔谢尔的能力啦:ljh014) 当然威胁上不了的时候就把小老虎拉到边路

阿森纳的后防普遍转身比较慢,没有后腰保护觉得不靠谱
回复 1008# 351569744

谢谢了,以后看看有什么意大利球星被挂牌或者合同快到期的,我会去买下来
贴一下2014年冬季的转会

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
热刺这是要逆天啊   荣东也买了  lz想夺冠可能老火了
回复 1012# 351569744

看到热刺买入委内瑞拉妖人,我就知道今年冠军没什么戏了,还有一个卡神呢
热刺这锋线有点妖了
头像被屏蔽
回复 1014# 一脚长传

我都怀疑楼主是不是玩的练机   
   热刺也是个玩家 :tsj18]
切尔西买的那个是茹德扎克么?看来要为欧冠资格血拼啊,本赛季你加强中场后腰线后实力猛增啊,这赛季要是能联赛夺冠太好了,不过退一步来说欧冠资格不成问题,话说上赛季收官阶段成绩那么糟糕帅位坚挺本赛季爆发了啊
这是我第一次在老特拉福德球场全身而退

不得不使用的双塔,效果意外的好

本帖子中包含更多资源

x
上个赛季收官阶段我一度打得想毁档了,还好坚持下来

热刺的妖人多囤积得我一直想叫犯规,曼联和切尔西都有重量级的引援,今年冬天曼城倒是没什么动静,利物浦是从来就没什么动静
从拉玛西亚影视学院签下了一名小边后卫

本帖子中包含更多资源

x
波飞机好了。。。
意志力有16,初始耐力和速度都不错,值得培养,现在师从贝克