楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 960# q396335492

红魔也签不来贝克汉姆,不知道怎么签
有本事模仿下我厂太子一球杀一人,千里不留行啊
回复  q396335492

红魔也签不来贝克汉姆,不知道怎么签
cocklin 发表于 2012-2-13 11:54

有大神知道么?请不要告诉我核武:tsj5]坚决不用
头像被屏蔽
楼主发个你的阵行图么
很感兴趣
头像被屏蔽
我表示在尝试原班人马,亨德森稳定右边锋…………结果打的蛋疼无比…………………………
足总杯第3轮就被淘汰了,本赛季两大杯赛都是首轮出局

我什么都不想说了.....祈祷贝拉马上复出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多谢大家推荐,12里面到时候就专心打造伦敦巴西帮了,路易斯、小卢卡斯、拉米雷斯、达米奥,完美的中轴啊。不过感觉你现在这样改造这赛季争冠有戏,如果你能加入临场微调的话。我反正是心态里面反击、防守、进攻都炉火纯青,唯一就是控球用不好,每次1球领先到70分钟攻不下来后改控球节奏缓缓来拖延时间,结果马上就丢球逼得改成全力进攻。
回复 966# 红军灬挚爱

冬歇期开始之前利物浦有给我推荐过亨特森,500万而已,但是他要求400万的年薪,我给出的只有200万,所以告吹
亨特森这种边锋,没有速度,技术也很一般,实在不理解是怎么卖出2000万英镑的价格的。
卡罗尔3500万英镑,利物浦董事会有钱多人傻的嫌疑
头像被屏蔽
回复 970# cocklin

表示这次新开档看能不能把这两位户口本打出身价………………虽然我觉得相当难
这两年我带阿森纳打的杯赛成绩都非常一般,尤其是今年,两大杯赛都是首轮就领了便当。

年轻的球队在单败淘汰的比赛中间表现出致命的不稳定
这两年我带阿森纳打的杯赛成绩都非常一般,尤其是今年,两大杯赛都是首轮就领了便当。

年轻的球队在单败淘汰的比赛中间表现出致命的不稳定
来到阿森纳,这还是第一次摆出双塔前锋,结果效果还不错,球队下半场逆转成功

卡罗尔转会之后表现还是挺不错的

本帖子中包含更多资源

x
尽管上半场威胁被红牌罚下,阿森纳在比赛中3-1战胜了南安普顿

伤愈复出的维尔科特首开记录,表现还是不错

本帖子中包含更多资源

x
关于猪撸我解释一下,因为本赛季巴特莱强势崛起,猪撸继续沦为第四中卫,但是他的运气不大好,三名主力中卫都很健康。

到了冬季他忍不住了,跟我发了最后通牒逼我将其出租,最后他被租到了巴黎圣日耳曼

本帖子中包含更多资源

x
看到前面有朋友推荐前锋,又是fierro又是niang,马上就明白了楼主帖子火热的原因

打出好成绩不难,难的是控制住欲望,大部分人完全做不到这一点

遵循自己定下的苛刻原则,然后打出好成绩,这才是fm最精彩的部分

话说楼主,你现在手里是不是没第四中卫了,赛季结束可以考虑引进一个23-26的1000万左右的后卫

锋线上vela要好好养啊,一定会超神的,期待他最终踢成传奇
不知道是不是受猪撸和阿尔特塔转会风波的影响,这场比赛阿森纳打得很残念,很不给力

从球员的表现看,输得一点都不冤枉

本帖子中包含更多资源

x
回复 977# 一脚长传

这个人选现在有了,就是利物浦的替补中卫凯利,他被挂牌出售了已经

利物浦的球员适合阿森纳的不少,已经是我第三次捡红军的淘汰品了

本帖子中包含更多资源

x

凯利将在下个赛季开始的时候加盟,只花了我700万欧元,工资不过180万欧元,作为第四中卫相当够用了。

本赛季宋还在队内可以临时客串第四中卫,而且我也想多给巴特莱半年时间,看看他能不能成长到我期待的程度

现实中对于利物浦重用福二甘而弃用凯利的行为我觉得难以理解,另外很遗憾,我对达格利什和贝大湿没有任何的好感,比较喜欢以前的教练霍利尔
头像被屏蔽
楼主发下现在的阵型嘛 很感兴趣