楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 966# 红军灬挚爱

我一直觉得红军应该4-4-2的,把裤子和龅牙放前面,左边可以先用唐宁凑合着,右边不行就让G8打吧
上个赛季收官阶段我一度打得想毁档了,还好坚持下来

热刺的妖人多囤积得我一直想叫犯规,曼联和切尔西都 ...
cocklin 发表于 2012-2-13 14:21

AI买人价钱工资比玩家来买便宜的多貌似,不过你能坚持按现实的走的确不容易,可惜国内杯赛早早出局,要是能拿个欧联杯也不错,不过流程太长很容易哪轮某球员一抽风就挂。想想我高手云集的11欧冠至今未能夺冠,洲际杯赛的确不容易
本赛季的阿森纳总体感觉在对阵弱队的时候表现好了很多,同时也击败过曼联,利物浦和曼城,排在第二位也是应该的。但愿不要像上赛季一样在最后时刻崩盘
话说,除了F4,阿森纳还有没有向拉影挖过别的球员??
贝莱林,在预备队。
回复 1026# 阳阳alone

谢谢,我没看到他,应该是已经被解约了
齐沃是一笔失败的转会,现在跟他协商解约,祝她好运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5-1大胜冤家西布朗,本赛季不败纪录就是被他们终结的,上赛季客场95分钟也被他们绝杀了一次

重点配养的新秀兰斯伯里出色的完成了死神小学生替身的任务

本帖子中包含更多资源

x
另外波飞机在复出之后的三场表现还是不错的,现在贝拉也快出来了,接下来马上就要进入欧联杯淘汰赛。本年度是世界杯年,所有比赛在5月中旬都会结束,所以后面一周双赛会很多。
头像被屏蔽
回复 1028# cocklin

都建议你不买了  
   意甲的30岁以上的你最好都不要去碰
回复 1031# 351569744

只签了一年的合同,原本更多的也是想给巴特莱找个老师,后来发现巴特莱的CA跟他差不多,没办法当老师了
接下来的比赛我的想法是:英超尽可能维持住现在的排名,然后全力去搏一个欧联杯冠军----欧联杯是主客场制,相对比较好控制一些
头像被屏蔽
既然大家都在推荐前锋,好吧我也跟风一把,如果需要第五前锋的话,锡耶纳的 J.佩雷斯是个省钱的选择,3m身价,1m工资,更关键的是个纯灵巧型射手 平衡4 弹掉5  但是速度和爆发都是16吧 ,12年生的也就25岁吧。 主要有拉空档和内切习惯,打双前锋是非常好用的带助攻能力的前锋。 不过最主要的 这人论坛里没人推荐过:P
错失不少好机会之后,阿森纳客场0-1输给Wigan

阿萨莫阿需要时间来融入球队

本帖子中包含更多资源

x
感觉这个赛季没有球队能跟热刺抗衡,太强了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1034# 3dnew4511

在锡耶纳我没有看到他,英文拼写是什么?是不是要开大数据库才能看得见?
头像被屏蔽
jonathan pere某某某某吧。。。在意乙的  我意甲中数据库能找到他,不知道英超的行不行。。

回复 1038# 3dnew4511

我这个档里没看到,可能是数据库不一样
回复 1038# 3dnew4511

开档打英超球队和打意甲看到的球员也许不同,我这里只有一个叫这个名字的法国后腰
头像被屏蔽
哈哈,可惜了