中正 发表于 2012-2-12 00:18

论坛怎么只看LZ啊。。。。

中正 发表于 2012-2-12 00:19

没法只看LZ那太累了吧、、、、、、、、

cocklin 发表于 2012-2-12 00:20

英超积分榜上,阿森纳已经被前四名甩开

elvis-presley 发表于 2012-2-12 00:29

现实中阿森纳被进球了。。。。坑爹啊

cocklin 发表于 2012-2-12 00:29

欧冠中被皇马淘汰,下半场阿森纳长时间围攻皇马大门,浪费了大把的机会

球员的表现还算可以接受,比联赛中好多了

cocklin 发表于 2012-2-12 00:31

回复 664# elvis-presley

看到了,貌似车子也落后了。

曼超双雄已经跑得没影

cocklin 发表于 2012-2-12 00:34

查马赫今年的表现,能卖出1000万我已经很惊讶了

3dnew4511 发表于 2012-2-12 00:34

玻璃第二年回桑普多利亚,要不买来玩玩,好像2m就能拿下

cocklin 发表于 2012-2-12 00:35

1650万,符合年轻,很贵,本土三个基本条件,感谢大家为我推荐了这么完美的人选

从来没用过罗德维尔,这次试试看

cocklin 发表于 2012-2-12 00:38

回复 668# 3dnew4511

Poli是意大利人,血统上不如罗德维尔纯正,现在他已经被塞维利亚买走

一脚长传 发表于 2012-2-12 00:50

回复 669# cocklin

有了rodwell,枪手的腰可以挺一下了,这哥们实力还是不错

cocklin 发表于 2012-2-12 00:52

主场0-2输给了利物浦

雷纳获得全场最佳

cocklin 发表于 2012-2-12 00:52

最近波飞机的表现很糟糕,贝拉会提升为首发抢点前锋

cocklin 发表于 2012-2-12 00:54

33轮后的积分榜,阿森纳现在需要考虑的已经不是欧冠的问题,而是能不能保住欧联杯资格的问题

elvis-presley 发表于 2012-2-12 00:54

回复 666# cocklin

居然亨利绝杀了

cocklin 发表于 2012-2-12 00:55

亨利大帝进球了??祝贺阿森纳,难得一见的逆转

逃跑的猪 发表于 2012-2-12 00:58

亨利射手榜赶上托雷斯了!牛逼啊!

cocklin 发表于 2012-2-12 01:08

1-2被切尔西逆转,最近6轮联赛1平5负

这种双方表现都很平庸的硬碰硬,指望这群小孩是不现实的

arelife 发表于 2012-2-12 01:10

回复 182# 李大叔玩fm

大联盟的工资结构和转会规则是怎么设的,要是跟NBA一样就好玩了

czmcloud 发表于 2012-2-12 01:12

LZ是德国人
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结