cocklin 发表于 2012-2-19 12:57

回复 2520# winterforever

4-1-2-1-2阵型里面,前腰射门机会不会比前锋少的

superhbf 发表于 2012-2-19 12:59

热烈祝贺lz续约!

giggsvanni 发表于 2012-2-19 12:59

有点意思,顶了先~

cocklin 发表于 2012-2-19 13:00

何塞恩里克跟阿森纳签约两年,这样未来两年半阿森纳左后卫无忧

cocklin 发表于 2012-2-19 13:14

占据优势的情况下被热刺的两次反击打垮,没机会争前三了

拔了依然是那么的坑爹,卡神都当上队长了

cocklin 发表于 2012-2-19 13:15

狼队在连续击败曼城和切尔西之后拿下了足总杯

cocklin 发表于 2012-2-19 13:16

两连败之后被利物浦追近,8分优势只剩下两分

cocklin 发表于 2012-2-19 13:31

温格今天在光明球场倒下了,但是本座的阿森纳已经不是教授的阿森纳,我们站起来了:tsj20]

维森特打进了他职业生涯的首个进球,给这个赛季画上了句号

superhbf 发表于 2012-2-19 13:32

就看利物浦的欧冠了

cocklin 发表于 2012-2-19 13:33

最终积分榜,阿森纳如愿获得联赛第四

接下来只要国米能在欧冠决赛中击败利物浦,我厂就能进入下赛季欧冠

cocklin 发表于 2012-2-19 13:37

顺便说一下,因为AI给阿萨莫阿开出900万的羞辱性出价,比我的2500万心理价位低了太多,我决定不卖了,明年继续重用加纳人

cocklin 发表于 2012-2-19 13:41

因为太过关心欧冠决赛的结果,玩FM这么多年来我第一次坐上看台来观看AI之间的比赛

cocklin 发表于 2012-2-19 13:43

上半场,利物浦1-0领先,唉:tsj1]

cocklin 发表于 2012-2-19 13:48

结局...........

zys901025 发表于 2012-2-19 13:50

好紧张有木有:tsj15]

cocklin 发表于 2012-2-19 13:50

不好意思大家,我现在实在是没有心情写赛季总结,明天再说吧

这个帖子不会太监,不过我想我需要恢复一下:tsj16]

erictj520 发表于 2012-2-19 13:53

从头看到尾~~突然觉得,,楼主的头像坑了你自己呀~~~

worry4utd 发表于 2012-2-19 13:55

同情一下!不过好在这个赛季楼主的抢手大有复苏之势,念慈也配得上大牌球星的定位,感觉下个赛季有望突破

lynnsue 发表于 2012-2-19 13:57

期待下个赛季的异军突起

superhbf 发表于 2012-2-19 14:05

还是下赛季争取个联盟杯冠军比较现实
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结