cocklin 发表于 2012-2-19 08:05

本轮曼联爆冷负于切尔西,竞争对手抓住机会拼命追分

cocklin 发表于 2012-2-19 08:06

下赛季顶替克鲁尔的是莱诺,现实中他很妖艳,游戏中好像只是一般

rabbitommy 发表于 2012-2-19 08:08

回复 2441# cocklin

那当然,签香川那种人只是为了让俱乐部威望增加,估计一票人担心你这帖子因为被董事会解职而太监了……

cocklin 发表于 2012-2-19 08:08

各种传言都飘了出来

目测我有希望“被辞职”

cocklin 发表于 2012-2-19 08:10

回复 2444# rabbitommy

我有什么办法,从来没遇上过这种情况,一般合同剩一年的时候就能拿到续约合同

cocklin 发表于 2012-2-19 08:11

克鲁尔以成本价卖出,还行起码没亏

rabbitommy 发表于 2012-2-19 08:13

回复 2446# cocklin

恩,是啊~~基本都是习惯中上游球队上手三个赛季之内就能三冠王的……我从来没做过你这样的挑战~~有空试一试。最近在玩老佛爷贴的03年的补丁,看着首发阵容马队舍瓦雷东多,各种穿越的感觉~~

小KUN虫 发表于 2012-2-19 08:15

正式入手2012了,这也是我买的第一个正版游戏吧。为了最新补丁和强制性阅读英文(到现在对英文大段文字排斥感还是比较严重),即使很多人说以后不买正版饱受争议这次反其道行之了。你抓紧提升成绩吧,可不希望此存档因为续约问题而结束,如果实在不行就临时破例用临场指挥甚至BT战术包这些来提升成绩吧,这样下去不是事。

cocklin 发表于 2012-2-19 08:17

回复 2448# rabbitommy

那个补丁做得很精致,怀旧的好东西

董事会要红利,要声望还要成绩,谁带都得下课的

开档之后现在各大豪门中还健在的就只有我和曼奇尼了,车子已经换了博阿斯,佩莱格里尼,莫耶斯和加德四个教练

rabbitommy 发表于 2012-2-19 08:20

回复 2450# cocklin

恩,Totally agree 4 both!我要睡了,希望明早起来看你还在枪手的帅位上~~

cocklin 发表于 2012-2-19 08:22

回复 2449# 小KUN虫

同感,虽然不是看不懂,但玩游戏还要读长长的英文感觉很不是滋味

今年曼联太过强大,之后的联赛全胜也未必拿得到联赛冠军。现在就是尽可能的打好联赛杯和欧战,联赛前4坐稳,如果这样还取悦不了董事会的话,就封挡吧

感觉就像把一只鸡含辛茹苦的养到会下蛋的时候被人偷走

cocklin 发表于 2012-2-19 08:23

回复 2451# rabbitommy

晚安,托你吉言

cocklin 发表于 2012-2-19 08:26

联赛主场3-0胜富勒姆,领先利物浦达到5分

现在范加尔也面临下课的问题,双冠功勋啊,利物浦董事会更狠

cocklin 发表于 2012-2-19 08:29

欧联杯的对手是热那亚,意甲目前排在第6,不弱

不知道是不是我的错觉,记得阿森纳3次打欧联淘汰赛都没抽到好签

cocklin 发表于 2012-2-19 08:32

之前有个朋友说我队内好多叫Jack的,当时我还没反应过来

原来3个主力都叫Jack---罗德威尔,罗宾逊和威尔谢尔

benhusseindg 发表于 2012-2-19 08:33

看到米兰居然排在第12位

cocklin 发表于 2012-2-19 08:40

激情四射的一场,枪手客场被热那亚爆冷

当然,两个客场进球,我们还有翻盘的机会

cocklin 发表于 2012-2-19 08:42

继续向枪手表忠心

cocklin 发表于 2012-2-19 08:43

回复 2457# benhusseindg
目前意甲是大国米时代二期,国米上赛季还拿到了欧冠

a86056688 发表于 2012-2-19 08:46

不知不觉坚持到17年了。。LZ加油,别TJ了
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结