cocklin 发表于 2012-2-17 13:06

其实红牛挺强的,打欧联有点屈才

至于资格赛遇上阿森纳确实运气太差了点

cocklin 发表于 2012-2-17 13:06

回复 2237# sdevil215

我在波士顿

cocklin 发表于 2012-2-17 13:23

客场2-0胜老虎城

念慈进球之前老虎城打中一个门柱惊出本座一身冷汗

cocklin 发表于 2012-2-17 13:26

本赛季已经打不上比赛的基斯林回到了德国

cocklin 发表于 2012-2-17 13:28

8月份利物浦疯狂大采购

另外德神的转会亮了

cocklin 发表于 2012-2-17 13:32

威尔谢尔24岁就成了阿森纳的传奇

PIZZA 发表于 2012-2-17 13:39

小威胁一向牛逼的 我觉得是我用过最好用的中场球员了

有人说穆念慈不好用 我只想冷笑 这代里穆念慈在9号半的位置上绝逼是数一数二的选择了 进球助攻样样有 我曾经带的毕尔巴鄂全靠他了 每个赛季双30+ 很稳定 当然要注意防受伤

elvis-presley 发表于 2012-2-17 13:39

从LZ开档就一直追到现在。要前锋有稳定进球感觉还是要设置抢点前锋额,当初推荐的贝拉就是抢点的高手。不过41212没试过,仅仅是臆测。另外克鲁尔我在11里用的蛮好的,12不知道。不知道LZ的两个边后卫怎么样,在41212里感觉边后卫要有一定的助攻能力吧

一脚长传 发表于 2012-2-17 13:41

回复 2247# cocklin

24岁的传奇威武,队魂啊,要保住

yang90sheng 发表于 2012-2-17 13:42

回复 2063# cocklin

我觉得像詹百万这种例子才比较像厂子的情况,教授毕竟不是叫兽还是有人情味的,哪怕是对老将。楼主加油吧

351569744 发表于 2012-2-17 13:52

这么多脚射门
却进这么几个
战术设置时可以减少使用远射
多为前锋做球

yang90sheng 发表于 2012-2-17 14:01

回复 2129# cocklin

我擦,这CCC也卖的太便宜了啊楼主

hezir 发表于 2012-2-17 14:08

UFFF。。。终于赶上了,LZ精神可嘉。。
另外建议楼主多去关注荷甲、法甲,个个都是白菜价,小牛也不需花5、6M。。
另外LUUK DE JONG 才是冰王子正统继承人。。

npc8808 发表于 2012-2-17 14:09

法甲白菜价?!晕,好点的牛牛些一个比一个贵~

zyyf 发表于 2012-2-17 15:49

建议lz买个好门将,一个好门将顶半个球队,绝对的真理啊~

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-2-17 16:04

回复 789# lulu18

我觉得两边都还可以的,我经常把他两边乱换。表现绝对可以。。。

q396335492 发表于 2012-2-17 16:15

好好的阿森纳被玩成这样,作为枪迷真心看不了。即便是一年卖一个球星,不引进任何球员,阿森纳的成绩也不该 ...
cd_room 发表于 2012-2-16 16:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真不想打击你:tsj12]

DonCorleone 发表于 2012-2-17 16:38

回复 2057# cocklin

当初亨利是这个价钱买来的,也就没有大帝了。感觉很多年轻球员选择阿森纳是为了包装自己,就像是借温格的手炒作一下,然后去能给自己高工资能给自己荣誉的球队。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-2-17 16:46

回复 881# cocklin

萝莉不会做球,我用过一次。两个边要是内锋。萝莉准死。。。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-2-17 17:27

回复 996# cocklin

微辣帝我用过。被爆了。当初引进后,把科奎林和弗林蓬都买了。。悔啊。而且272也被爆过。。。
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结