cocklin 发表于 2012-2-17 05:39

这个赛季阿森纳的工资水平略有提升,然而还是不到曼城的一半

cocklin 发表于 2012-2-17 05:53

看着石头城首发的双前锋,我突然有一种强烈的既视感,迪福+克劳奇不就是当年庞贝军团的两前锋吗?

杰克罗宾逊连续两场最佳,如果他要加薪的话我肯定没节操的满口答应

cocklin 发表于 2012-2-17 05:56

游戏暂停,大家来看看这个劲爆的消息

cocklin 发表于 2012-2-17 05:58

我现在非常后悔,冬歇期的时候阿森纳本来有希望自由签下特斯特跟的,结果因为不想耽误CCC的首发没去签

目前我面临一个选择,是买一名牛X的首发门将?还是签下一个替补,把斯密特斯扶正

wynwind 发表于 2012-2-17 05:59

不知道lz现在的转会策略是什么,但是门将最好还是不要卖比较好吧

cocklin 发表于 2012-2-17 06:05

回复 2126# wynwind

转会策略就是不阻拦主动要求转会的球员嘛,结果CCC尼要求离队了

cocklin 发表于 2012-2-17 06:06

西超双雄都止步于八强,本赛季要出非主流欧冠冠军了

cocklin 发表于 2012-2-17 06:08

CCC尼最后转会到那不勒斯

wynwind 发表于 2012-2-17 06:11

回复 2127# cocklin

楼主想好替代品没?

worry4utd 发表于 2012-2-17 06:12

有便宜的就签个牛X的,没有就只能学当年的温格了,强行用小门将

cocklin 发表于 2012-2-17 06:15

回复 2130# wynwind

本来特斯特跟是上上之选,稳定性好,还是德国人

现在在考察纽卡的主力门将克鲁尔

worry4utd 发表于 2012-2-17 06:16

回复 2132# cocklin

反正门将不能太贵,没见过温格用很贵的门将

cocklin 发表于 2012-2-17 06:18

回复 2133# worry4utd

所言甚是,本来有意引进德国三门齐尔勒,结果被汉诺威1700万的报价档回

目前来看就是克鲁尔了,纽卡开价750万,正在砍价

wynwind 发表于 2012-2-17 06:19

门将的选择一定要慎重啊,阿森纳前几年一直在奖杯边上晃跟还是阿穆尼亚们的表现有一些关系的

cocklin 发表于 2012-2-17 06:22

刘易斯复出之后首场就进球,不过我现在脑子里只有门将的事

叛徒CCC尼自然不可能再用

cocklin 发表于 2012-2-17 06:23

回复 2135# wynwind

仓促间可以选择的不多......不过CCC尼本来就不算是阿森纳的强点

cocklin 发表于 2012-2-17 06:25

克鲁尔买下来了

有人用过他吗?觉得好用吗?

cocklin 发表于 2012-2-17 06:43

足总杯半决赛,枪手点球侥幸击败西汉姆

斯密特斯扑出两个点球,同时加时赛化解对方一次单刀,放在现实肯定是全场最佳

cocklin 发表于 2012-2-17 06:44

足总杯决赛,曼城对阿森纳

R.saerdna 发表于 2012-2-17 06:45

弱弱的问下。。楼主玩到几几年了。。。
是否有拿过什么冠军。。
不麻烦的话贴张阵容出来吧。。纯属好奇。。
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结