freejijun 发表于 2012-2-16 12:08

其实楼主干嘛不打个DDT呢,球员多很多,数据库也不用开大数据库

cocklin 发表于 2012-2-16 12:12

卡卡表示点球毫无压力

在拉姆塞伤病不断的情况下,兰斯伯里本赛季的表现充分证明了他的价值

阳阳alone 发表于 2012-2-16 12:17

我这里联赛杯首轮,豪门集体遭狙。

曼联,切尔西,阿森纳全部出局。

曼城,热刺,利物浦都耗到了加时赛甚至点球才过关。

cocklin 发表于 2012-2-16 12:27

被森林虐了

中场少一个抢球机器确实单薄了很多,输得并不冤枉

oo555 发表于 2012-2-16 12:30

这个比分。。。不太能接受。。

npc8808 发表于 2012-2-16 12:34

LZ在打一下就睡得了,早睡早起奋战一样的嘛,持久力才是王道啊.

小KUN虫 发表于 2012-2-16 12:41

其实楼主干嘛不打个DDT呢,球员多很多,数据库也不用开大数据库
freejijun 发表于 2012-2-16 12:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

怎么个弄法,下载资源区的什么文件?我也不希望一些知名球员漏掉毕竟不太喜欢随机人

cocklin 发表于 2012-2-16 12:45

刘易斯帽子戏法,不过最近两场丢了5个球,后防线变成纸糊的了

不管怎么说,能进球就好

cocklin 发表于 2012-2-16 12:49

积分榜上,枪手已经被其他5大豪门甩开了不小的距离

cocklin 发表于 2012-2-16 13:01

主场0-1输给本菲卡

上一场凯德拉克受伤,年轻前锋还是不中用啊

cocklin 发表于 2012-2-16 13:02

3个队全部12分,阿森纳完全靠净胜球拿到了小组第一

红军灬挚爱 发表于 2012-2-16 13:04

LZ还是早些睡吧,这样才能保持状态………………

InteristaGu 发表于 2012-2-16 13:04

回复 1808# cocklin

:funk:

351569744 发表于 2012-2-16 13:12

楼主注意身体

毕竟是游戏,生活中还有好多事你要费精力去决绝。
所以去睡觉觉吧~

cocklin 发表于 2012-2-16 13:17

睡前最后一战,10打11被西布朗扳平,可惜了

刘易斯是个蛮有潜力的前锋,看好他成为两大神锋的替补

cocklin 发表于 2012-2-16 13:19

就算是穆尼亚因转会过来,枪手今年也是只能拼前四的。今天到这里,晚安:tsj16]

351569744 发表于 2012-2-16 13:20

锋线还是单薄

如果你要打41212你还需要个好点的前腰才行

cd_room 发表于 2012-2-16 14:50

回复红军灬挚爱

波飞机现实中阿森纳也要买了,估计不下2000万
cocklin 发表于 2012-2-16 08:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2000w买波飞机?不可能的!阿森纳不可能会出2000W以上的报价!

cd_room 发表于 2012-2-16 15:02

感觉楼主已经违背了之前的初衷,这个档真的还有必要玩下去吗?

一脚长传 发表于 2012-2-16 15:09

回复 1960# cd_room

劝你多看少说话,违背初衷,你要不要也批评下温格?
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结