lulu18 发表于 2012-2-17 02:03

维拉的阿邦拉活和达伦本特在FM里就是个超级BUG,你防线要是靠前,维拉一个长传,这哥俩有一个起动了,你就危险了,仔细看看他俩的习惯,就知道了,防防的典型人物

cocklin 发表于 2012-2-17 02:05

回复 2082# lulu18

其实这场原本打得非常好,最后5分钟松懈连丢两球,非常可惜没有赢下来

cocklin 发表于 2012-2-17 02:15

足总杯第5轮,差点又在主场被富勒姆爆菊花,威尔谢尔导演了大翻盘

这个赛季枪手的RP全用在了杯赛上,难怪联赛表现这么蛋疼

cocklin 发表于 2012-2-17 02:18

阿森纳今年在杯赛当中的签运实在是太好了

我赌5毛半决赛枪手会遇上西汉姆和狼队之间的胜者

lulu18 发表于 2012-2-17 02:23

回复 2085# cocklin

的确啊,两红之争,少了一个强队,大曼城在FM里,杯赛一向用替补,博尔顿有可能暴冷啊,呵呵

cocklin 发表于 2012-2-17 02:29

欧冠淘汰赛首回合我厂客场0-0平马赛,还是不错的结果

维森特已经可以挑大梁

cocklin 发表于 2012-2-17 02:30

回复 2086# lulu18

曼城的替补也是不弱的

cocklin 发表于 2012-2-17 02:32

2月28日迎来了本赛季最重要的一场比赛

这场比赛的主裁判是曼联的御用第12人韦伯

cocklin 发表于 2012-2-17 02:33

为了备战联赛杯决赛,周中的欧冠本座雪藏了几乎所有的主力,联赛杯我们志在必得

PS:这场比赛派韦伯来吹,英足总真是贴心啊

cocklin 发表于 2012-2-17 02:43

最终1-2输给曼联,约维蒂奇秒杀了枪手

遗憾的与冠军擦肩而过

cocklin 发表于 2012-2-17 02:59

你说这场比赛的比分贴到一周前该多好啊

卡卡为球队双杀曼联立下汗马功劳,客场的时候也是他打入了唯一进球

worry4utd 发表于 2012-2-17 03:00

穆念慈买来了以后表现怎么样啊?

cocklin 发表于 2012-2-17 03:05

小K神本赛季表现如此糟糕,说不定将来会争不过刘易斯和泰勒两名超级新秀

cocklin 发表于 2012-2-17 03:07

回复 2093# worry4utd

一般,但是我个人是已经很满意了,9号半的球员助攻数应该跟进球数差不多才会对

其中包括在打英乙队的时候刷的4个球

cocklin 发表于 2012-2-17 03:10

这个是卡卡的徒弟,虽然不是枪手的青训,但是16岁就来到了阿森纳

身体还是太单薄了,如果能好好练的话在卡卡退役之后能顶上来

wynwind 发表于 2012-2-17 03:11

穆念慈这个外号亮了

cocklin 发表于 2012-2-17 03:12

回复 2097# wynwind

这样以后就叫他念慈吧,难得有新进球员能取外号的

小KUN虫 发表于 2012-2-17 03:13

你够厉害的啊,只睡了6个小时不到?你这样尝试性改变不错,不过从成绩来看本身并没有改善多少还是一如既往的关键时刻崩盘,要不是有卡卡,可能联赛更惨,看来高精神属性的球员无形的作用的确非常大啊。你这赛季争取前四感觉希望不大了啊,按以往后半程屡屡崩盘来看

cocklin 发表于 2012-2-17 03:18

威尔谢尔帽子戏法,现在他无愧是枪手的当家花旦

这场比赛过后,凯德拉克的首发位置将被泰勒取代

worry4utd 发表于 2012-2-17 03:18

回复 2098# cocklin

呵呵,看来念慈杯赛还是很给力的啊,噢,想起来了,第一场爆了
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结