oo555 发表于 2012-2-17 07:48

我是该催更呢,是催更呢,还是催更呢。。LZ加油,12我刚上手玩了2天,没什么时间,感觉比11还是有难度的~

cocklin 发表于 2012-2-17 07:52

快讯:阿森纳与曼城打到80分钟,曼城为了争胜全力压上,结果......

R.saerdna 发表于 2012-2-17 07:55

快讯:阿森纳与曼城打到80分钟,曼城为了争胜全力压上,结果......
cocklin 发表于 2012-2-17 07:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

沃尔科特带到底线直接射门出界了???

cocklin 发表于 2012-2-17 07:56

3人抢空门的结果是小K神博得头彩

不出意外的话,我厂又毁掉了银行队一个联赛冠军

corleones014 发表于 2012-2-17 07:59

其实alex simthies很稳的,就是扑单刀不太厉害,krul么很平庸,而且容易受伤,都16年了,simthies应该也长的差不多了,扶正吧....

R.saerdna 发表于 2012-2-17 08:00

恭喜。。。
睡觉去了。。。

cocklin 发表于 2012-2-17 08:04

足总杯决赛:半场过后,曼城1-0领先,场面上也占优

cocklin 发表于 2012-2-17 08:11

我激动了,我不淡定了
:tsj20]:tsj20]:tsj20]

cocklin 发表于 2012-2-17 08:15

下半场阿森纳直到80分钟才扳平比分,然后85分钟凯德拉克反超

可惜好景不长,88分钟又被曼城扳了回来

结果89分钟小K神反击中单刀命中

cocklin 发表于 2012-2-17 08:15

低迷了一整年的凯德拉克2场比赛3次打破曼城球门,而且个个关键

rabbitommy 发表于 2012-2-17 08:16

恭喜LZ第一冠!熬夜值了,睡觉去!

cocklin 发表于 2012-2-17 08:19

切尔西在欧联杯决赛2-1击败拉齐奥夺冠

cocklin 发表于 2012-2-17 08:21

说来凑巧,英超六大豪门中之前4年一直没拿过冠军的曼联,阿森纳和切尔西本赛季瓜分了三个杯赛冠军

:tsj23] 执教枪手5年终于拿到的第一冠

阳阳alone 发表于 2012-2-17 08:24

恭喜lz啊。

终于夺冠了。

阳阳alone 发表于 2012-2-17 08:25

小威胁大赛发挥太牛了,每每能爆发小宇宙。

worry4utd 发表于 2012-2-17 08:26

大曼城主教练还是mancini?

cocklin 发表于 2012-2-17 08:28

联赛收官战我让助教同时派上小K神和念慈,结果他们一人进了两个

念慈最佳无误

cocklin 发表于 2012-2-17 08:29

回复 2177# worry4utd

曼奇尼一直没下课,稳得很

cocklin 发表于 2012-2-17 08:31

最终积分榜,利物浦90分夺冠

大曼城在联赛和足总杯4天两次败给阿森纳,郁闷的拿走了两个亚军

阳阳alone 发表于 2012-2-17 08:34

你和曼奇尼关系怎么样啊?
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结