cocklin 发表于 2012-2-16 17:56

综上所述,2011-14的4个赛季里,除了零星的几个杯赛冠军被弱队偷走以外,利物浦和热刺分掉了几乎所有的冠军。而号称四大豪门的阿森纳,曼联和切尔西居然被剃了光头,曼城也仅仅是13年拿了一个欧联杯

cocklin 发表于 2012-2-16 17:58

回复 2039# magic81uk

温格的风格完全套到游戏里面来阿森纳降级都有可能

现在能学教授的就是尽可能的培养年轻球员,队内已经有刘易斯,泰勒和维森特,都是最近两年才出来的新人

cocklin 发表于 2012-2-16 18:01

球队总算是赢了一场联赛

维森特据说是能炼成跟贝克一样强大的,如果是那样的话詹百万回来就没位置了

cocklin 发表于 2012-2-16 18:03

维森特拥有非常出色的身体条件,继续磨练一下技术的话将来也是西班牙右后卫的男一号

拉影出品,必属精品

magic81uk 发表于 2012-2-16 18:05

回复magic81uk

温格的风格完全套到游戏里面来阿森纳降级都有可能

现在能学教授的就是尽可能的培养 ...
cocklin 发表于 2012-2-16 17:58 http://60.12.155.187/images/common/back.gif

我觉得LZ还是应该尽量坚持 要不就背离初衷了 就算降级或者被炒也一样是很有意思的阿。后边这个4000万的转会已经变质了。

cocklin 发表于 2012-2-16 18:15

回复 2046# magic81uk

出现这样的情况一方面是我跟温格的建队思路略有出入,重用年轻球员大力气培养我同意,4年一个大牌我也同意,但是舍不得掏3000万买哈扎德我是没办法同意的。就算最后证明是水货,这样的大手笔也能表明俱乐部的雄心,给球迷一个花钱看球的理由

4350万是在告诉球迷:枪手有信心重回博格坎普+亨利的时代

另一方面也是出于游戏考虑不得不做出的妥协,去年的今天枪迷应该也不会想到自己球队会买贝纳永和阿尔特塔吧?

magic81uk 发表于 2012-2-16 18:21

回复magic81uk

出现这样的情况一方面是我跟温格的建队思路略有出入,重用年轻球员大力气培养我同意, ...
cocklin 发表于 2012-2-16 18:15 http://60.12.155.187/images/common/back.gif

不是枪迷 不过追到现在感觉这个帖子也有点崩盘了阿。4000万怎么说也太夸张了。这样基本就没什么阿森纳的味道了。

Kensei 发表于 2012-2-16 19:15

回复 2013# cocklin
应该是退役的球员吧,他得多有钱才能买下阿森纳啊?英格兰前国门大卫詹姆斯也不过买下了我的联曼

yang90sheng 发表于 2012-2-16 19:33

实在不敢苟同楼主一年卖一个的政策,这和阿森纳现实也不太相符,毕竟不是每个人都闹着要走,而楼主太像是一年硬送一个

Rirvaldo 发表于 2012-2-16 20:00

都已经到这了啊

yang90sheng 发表于 2012-2-16 20:21

回复 700# cocklin

从来没看过AI吾皇这么风骚,我的档里,瓜瓜顶替博斯克出任西班牙教头,巴萨才萎了的

yang90sheng 发表于 2012-2-16 20:30

回复 780# yyp709431723

英文而已,怎么叫假名呢,阿卡德米卡嘛

a20090702 发表于 2012-2-16 22:02

继续支持……

a86056688 发表于 2012-2-16 22:44

加油,别下课了啊~

cocklin 发表于 2012-2-16 23:59

联赛杯半决赛首回合,黄金双枪第一次同时首发,阿森纳主场4-2胜热刺

其实4个进球没有一个跟两大前锋有关系

cocklin 发表于 2012-2-17 00:10

回复 2048# magic81uk

AI买了半支球队的妖人,阿森纳只有买入一些球星来与他们抗衡。两个小前锋都只有17岁,暂时还是难堪大用

游戏玩到后面肯定会慢慢脱离现实,不过目前看来也许我不应该砸4000万买这个前锋,就不知道当年亨利如果是这个价钱温格肯不肯买了

cocklin 发表于 2012-2-17 00:12

金凯利绝杀利物浦

穆尼亚因继续进球荒,难道枪手真的是前锋黑洞?

lulu18 发表于 2012-2-17 00:14

这几天没上论坛,发现阵容变化挺大的啊,KAKA都买来了,用的怎么样啊,还有没有当年之勇啊

cocklin 发表于 2012-2-17 00:14

两连胜后,阿森纳爬回到了联赛第7,这个赛季的曼城有点变态啊

cocklin 发表于 2012-2-17 00:16

回复 2059# lulu18

阵容变动主要在前锋线,其他位置基本还是原班人马

点卡老当益壮,目前队内最佳射手
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结