小KUN虫 发表于 2012-2-16 03:49

回复351569744

我感觉这个楼是不是太高了,回复都乱了。。。我回的1802,无论怎么点开都是回复的 ...
Rei_破 发表于 2012-2-16 03:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
是不是论坛抽风了啊,有的楼层莫名其妙不见了,结果现在的部分都对不上号

cocklin 发表于 2012-2-16 03:52

改变出价方式,调整为3000万+3年半付清1350万,终于拿下了伊克穆尼亚

cocklin 发表于 2012-2-16 03:54

新博格坎普在之前的两年表现一般,话说要是洛伦特再年轻个5岁多好啊

小KUN虫 发表于 2012-2-16 03:54

回复小KUN虫

我这个档里面没有符合你说的这名球员,应该跟数据库有关系
cocklin 发表于 2012-2-16 03:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif不是吧?阿根廷联赛难道就没有,记得10里面我升到10.30后本阿尔法都没有。你开的小型?这个是对处理器频率还有内存大小要求比较高而显卡很低?我现在电脑升级了内存3G,12里面肯定得把德甲意甲也开了凑齐五大联赛。
还有建议就是封档后可以对1楼内容进行简要总结,贴上查看赛季总结的几个楼层,然后对你政策微调进行一下解释,不然老有人问一年卖一球星的合理性其实是FM里面留人比现实简单,然后现在策略是不主动走人活拒绝续约,没有高额报价都不卖。

wynwind 发表于 2012-2-16 03:59

西多夫怎么现在就下场了啊

cocklin 发表于 2012-2-16 04:07

回复 1845# 小KUN虫

首页已经修改完了,话说1楼越来越长了已经

cocklin 发表于 2012-2-16 04:14

传闻枪手即将1500万英镑(1800万)欧元买下波多尔斯基
http://sports.sohu.com/20120215/n334798730.shtml
温格是不是看了我的帖子{:em34:}所以想鄙视我一下----波飞机不是水货!

cocklin 发表于 2012-2-16 04:21

卡卡再次向大家证明---"点卡"不是白叫的!

哈维加西亚的受伤让我撤掉一个后腰打右前卫,本场的效果还不错

wynwind 发表于 2012-2-16 04:22

lz没在看球吗

cocklin 发表于 2012-2-16 04:32

杰克罗宾逊在伤停补时阶段打进了加盟阿森纳以来的首个进球

枪手艰难逆转升班马,前锋依然不怎么给力

cocklin 发表于 2012-2-16 04:33

回复 1850# wynwind

额,我既不是AC的球迷又不是阿森纳的球迷,就不看了

cocklin 发表于 2012-2-16 04:46

联赛杯总算是闯过了第3轮,之前两年都在这里就倒下了

美中不足的是最近状态不错的卡卡和拉姆塞都受伤了,好在伤得不重

小KUN虫 发表于 2012-2-16 05:54

刚刚看完比赛,阿森纳被打爆了,今年英超欧冠成绩估计很悬了,可能比09/10还要惨。下周不知道切尔西咋样了,反正最近这样可别再输了

cocklin 发表于 2012-2-16 05:57

回复 1854# 小KUN虫

看到了,0-4,也许真的这个赛季打得还不如我档里面的那个阿森纳。

保住联赛前4才是重中之重

阳阳alone 发表于 2012-2-16 05:58

米兰4:0羞辱阿森纳。
哎。

毫无还手之力。卡卡封神那年,米兰也这么打过曼联。

意甲球队的战术素养比英超强太多了。

plain3333 发表于 2012-2-16 06:07

回复 1856# 阳阳alone
一场比赛就去评判意甲....英超....bla~bla~,有点过了吧。之前几年米兰可是都是被英超球队淘汰的!

cywlouis 发表于 2012-2-16 06:10

撸主下午好~刚看完米兰的比赛
在多伦多向你报道

阳阳alone 发表于 2012-2-16 06:22

回复 1857# plain3333

英超的强势是实力优势时才会显现出来。
若双方均势或像阿森纳这样处于弱势,被动的是英超球队。

阿森纳之前是不怕意大利球队,但是结果其实掩盖了一些问题,去年打乌鸡多战战兢兢啊。点球胜罗马也是哆嗦着。

08年的阿森纳比现在不知道高几个档次。

wynwind 发表于 2012-2-16 06:40

回复 1859# 阳阳alone

看看场上球员的身价就觉得阿森纳输得不冤了,谈不上什么意甲和英超。。。

cenlun 发表于 2012-2-16 07:13

说身价就没法往下说了 一会又有英国球员身价虚高冒上来 上了球场以后 纯粹的足球就和钱无关了 不然干爹队还无敌了 足球也就没有魅力了 说这些楼歪了   我是米兰球迷 也喜欢意甲好多年 但是战术上意大利人确实比英格兰人成功 比如卡佩罗 比如安胖胖 斯帕莱蒂也不错 在比如重拾三后卫的那不勒斯和诸多意大利老头(圭多林 加斯佩里尼等等) 在足球和现实的世界里都是这样拼不过前拼脑子 或许你会说三后卫是被现代足球抛弃的 但是敢于革新未尝不是一种进步
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结