小KUN虫 发表于 2012-2-15 14:23

如果本地商人继续你的理念,要是换成富老板你可以调整理念买一些温格想买的那种高价成名年轻新星。
PS:积分榜上显示你已经拿到下赛季欧冠了啊,恭喜,现在就是联赛能不能夺冠了,都10年了啊

还有我建议你对一年卖一巨星规则修改如下,如果有其它意外性离开的球员,以CA为准如果比较高的话你可以否决掉当年计划内卖掉的巨星,比如那个赛季既然贝拉要走你可以推迟卖后腰宋到下一年,这样不至于那么悲剧到开局9胜1平最后欧冠都没得踢

cocklin 发表于 2012-2-15 14:23

西汉姆2-1战胜利物浦:tsj20] 这样周一比赛的阿森纳有了千载难逢的机会

351569744 发表于 2012-2-15 14:27

哈哈 居然我也紧张了 诶:ljh049)

红军灬挚爱 发表于 2012-2-15 14:30

红军给力点吧,先夺冠数超过曼联再说咯……………………:ljh062)

cocklin 发表于 2012-2-15 14:31

小K神面对老东家表现非常低迷:ljh012)

阿森坐失良机

红军灬挚爱 发表于 2012-2-15 14:32

N年无冠的叫他们争冠真心是有点难度,想必可以体会到为什么当时枪手决赛会输给伯明翰了………………

cocklin 发表于 2012-2-15 14:33

本轮两大竞争对手都输球,而曼联主场3-2力克曼城

不排除曼联有渔翁得利的可能性,但是曼联打入了欧冠4强,剩下就是纯粹的比韧劲了

351569744 发表于 2012-2-15 14:33

:ljh043):ljh043):ljh043)

cocklin 发表于 2012-2-15 14:34

回复 1647# 红军灬挚爱

:ljh040) 关键时刻赛程最好还是这么不给力,我是早就习惯了

现在能深深的体会到当个阿森纳球迷有多么不容易了

红军灬挚爱 发表于 2012-2-15 14:35

果断表示枪手在韧劲上真心差红魔红军一筹………………

351569744 发表于 2012-2-15 14:36

回复 1650# cocklin

那时因为你前锋米有巨星:ljh014)

cocklin 发表于 2012-2-15 14:38

回复 1652# 351569744

小K神有成为巨星的潜质

abcv 发表于 2012-2-15 14:40

我看小K神不是成为巨星,是成为巴神一样的脑抽神~~~

cocklin 发表于 2012-2-15 14:44

很无奈

凯德拉克依然没有进球

351569744 发表于 2012-2-15 14:45

回复 1653# cocklin

那也是以后 你的锋线没的一个关键性的人物不是豪门的配置

红军灬挚爱 发表于 2012-2-15 14:45

LZ对这样的阵容不能要求太多了…………有拿到欧冠资格其实已经不错了表示:ljh040)希望越大失望越大啊

一脚长传 发表于 2012-2-15 14:45

真纠结啊,打的

cocklin 发表于 2012-2-15 14:45

舒斯特尔主动要求离队,最后350万转会到那不勒斯

351569744 发表于 2012-2-15 14:46

回复 1655# cocklin

瞧~没的关键人物   冠军还是失之交臂

cocklin 发表于 2012-2-15 14:46

我瞄了一眼热刺的积分,3轮7分应该追不上吧.....
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结