红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 23:14

又要买前锋了………………LZ的前锋换的真勤快

cocklin 发表于 2012-2-14 23:15

这个赛季特维兹表现非常好,我的原计划是小K神来了之后打他半年的替补,然后过两年再慢慢扶正

cocklin 发表于 2012-2-14 23:16

回复 1442# 红军灬挚爱

我有什么办法,贝拉打出状态来就闹离队,好不容易熬到特维兹有表现他也要走

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 23:17

回复 1444# cocklin

说明这么多年无冠,你的球队声望下降了………………所以想追求更大的平台或者是高薪………………

cocklin 发表于 2012-2-14 23:18

这样我又不得不提前半年把维森特调入一线队,冬歇期之后把小老虎拉到前锋位置跟小K神打轮换

温格的拔苗助长很多也是迫不得已

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 23:19

这赛季结束后要卖掉小老虎了,还是未雨绸缪先找找前锋吧………………

351569744 发表于 2012-2-14 23:23

回复 1421# cocklin

别卖啊~~~~~~~~~

351569744 发表于 2012-2-14 23:26

回复 1448# 351569744

楼主不要卖中场撒   卖了就没有竞争力了

cocklin 发表于 2012-2-14 23:27

特维兹没有上场,间接导致卡罗尔哑火

每次登上榜首之后马上遭遇天灾人祸,真的没有冠军命吗?

cocklin 发表于 2012-2-14 23:29

果然.....利物浦客场3-1胜曼联,屁股还没坐热就被踢下了榜首

351569744 发表于 2012-2-14 23:30

回复 1444# cocklin

有点恶性循环了留不住表现好的球员了   你可以尝试拿个冠军保住声望(期间不要做打击士气卖绝对核心的事)
   你看温革也是卖了亨利后坚持了两年才又开始大幅度卖球员的

cocklin 发表于 2012-2-14 23:32

利物浦是这赛季花钱最多的球队,光是道格拉斯科斯塔就3500万了

cocklin 发表于 2012-2-14 23:33

回复 1452# 351569744

这种事情不受我控制,很多球员没耐心等到球队夺冠就急急忙忙闹着转会

cocklin 发表于 2012-2-14 23:34

自由转会进来的球员转手就卖了3000万,我怎么一点也不高兴?

这3000万卖掉的可能是枪手的联赛冠军

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 23:35

哇塞,国米果然冤大头,30多的特维斯还能卖3000W………………果断用着三千万买个顶级射手吧…………

cocklin 发表于 2012-2-14 23:38

回复 1456# 红军灬挚爱

以特维兹本赛季的表现,5000万我也舍不得卖,要他的球队有7支

a86056688 发表于 2012-2-14 23:38

:ljh043) 国米这么有钱?我档怎么那么穷啊~!!

a86056688 发表于 2012-2-14 23:40

30M可以签个不错的前锋了

351569744 发表于 2012-2-14 23:40

回复 1454# cocklin

特维斯是要涨工资你不干的嘛

我记得你前面几个赛季有时候一卖就卖出了2个球队的核心这个就对球队实力大打折扣

这个赛季卖了特思乡(这个也是所谓的成名球星啊)虽然是被动的,但你其实就可以不用卖核心球员

保存实力徐徐图之,楼主先要保住实力才行啊

cocklin 发表于 2012-2-14 23:41

助教这次没有打赢

基斯林伤2周,好像每次锋线减员都是祸不单行
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结