cocklin 发表于 2012-2-14 14:42

最后申明一点,买下凯德拉克不是我的本意,在2012年和2013年桑德兰曾经两次向我推荐他,都是1500万以下,被我拒绝了

因为球队前锋实在不给力,不得已必须得买一个能进球的前锋,所以才花大价钱买了他,因为世界级的前锋身价起码都是4000万+

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 14:43

每次都没有超过买入价卖出人过的……………………

cocklin 发表于 2012-2-14 14:44

回复 1343# 红军灬挚爱

波飞机整整贬值了2000万,雷耶斯二世了都

一脚长传 发表于 2012-2-14 14:47

回复 1340# 351569744

前锋打的不好的时候,让他打左内锋,充分发挥盘带和速度,往往有奇效,尤其你右边有传统边锋的时候

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 14:47

温格卖人都是卖的比买入要贵的,你这样会越来越亏损的………………

q396335492 发表于 2012-2-14 14:47

回复 1344# cocklin

难道只卖了700W?亏大了啊

cocklin 发表于 2012-2-14 14:48

回复 1347# q396335492

卖了500万,现在不卖以后就更不值钱了

cocklin 发表于 2012-2-14 14:50

回复 1345# 一脚长传

桑德兰现在就是让他打左内锋,所以你看到的好几个赛季进球是个位数嘛

这一版可能随得不好,我是做好了打不出来就送走的打算

351569744 发表于 2012-2-14 14:52

回复 1348# cocklin

楼主要吸取教训阿
   不要再花大价钱买26+的球员了

你当时买波多尔司机我都好岔异

还是那句话用好了人人都是妖人   看着年轻有潜力有能力的就买

用不好还可以赚它一笔

351569744 发表于 2012-2-14 14:53

回复 1349# cocklin

最好打前锋   不要放边路
   朋友说他是个“真正的中锋”

cocklin 发表于 2012-2-14 14:53

惊闻小K神要转来,四大前锋都吓得开了窍

你们要是早有这种状态我买什么凯德拉克呢:ljh039)

一脚长传 发表于 2012-2-14 14:53

回复 1349# cocklin

就让我为小卡的未来祈祷吧

cocklin 发表于 2012-2-14 14:55

回复 1350# 351569744

失败的交易难免的,刚来的时候也虎了一把,可惜走的是阿尔沙文路线:ljh050)

351569744 发表于 2012-2-14 14:58

希望下赛季有一个能踢上五年以上核心的高中锋

最大化你阵型的威力!

351569744 发表于 2012-2-14 14:58

砸它个4000万

freejijun 发表于 2012-2-14 15:03

楼主试试把怕怕扔后腰,很虎很虎啊

vitesy 发表于 2012-2-14 15:03

回复 1308# cocklin

虽然现实里坑爹,但朱鲁在FM12里挺好用的还

cocklin 发表于 2012-2-14 15:07

德赫亚因为跟俱乐部矛盾打入冷宫,阿莫斯被枪手爆出了翔

威胁最近红得发紫

351569744 发表于 2012-2-14 15:09

回复 1357# freejijun

对!可以一试

cocklin 发表于 2012-2-14 15:09

回复 1355# 351569744

中锋就卡罗尔了,目前最高价是波飞机的2500万,4000万太不符合实际了
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结