cocklin 发表于 2012-2-14 13:27

非常好,很强大,很给力,嘴炮终于用上了

351569744 发表于 2012-2-14 13:28

回复 1299# PIZZA

嘿嘿 我们几个兄弟伙一直在劝楼主买妖人   
   楼主定力还可以

cocklin 发表于 2012-2-14 13:29

回复 1299# PIZZA

放心,我还是忍得住的,凯德拉克在我实际使用的时候好用和不好用的时候各占一半,而且经过AI转手之后他的买入价已经接近于他实际能体现的价值了

351569744 发表于 2012-2-14 13:31

回复 1304# cocklin

这几年德国中前场很多好手 你应该再考虑买一个毕竟你是德国教练

cocklin 发表于 2012-2-14 13:31

之前大家告诉我阿萨莫阿是妖人,结果在我这里表现的跟屎一样现在还进厂大修

帕帕多普洛斯的表现甚至不如租借出去的巴特莱

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 13:31

LZ还没有睡啊…………早些睡等我们晚上再继续直播哈!

cocklin 发表于 2012-2-14 13:32

这个倒是非常有水货的潜质,我厂中卫连猪撸的平均分都在7分以上

cocklin 发表于 2012-2-14 13:33

回复 1305# 351569744

其实枪手的中前场还是不错的,就是前锋水了点

杰克罗宾逊和詹百万都已经练出来了

InteristaGu 发表于 2012-2-14 13:35

回复 925# cocklin

亲,我的档里被厂子第一个赛季就拿下了

cocklin 发表于 2012-2-14 13:39

卡罗尔还很年轻,应该多给他一些机会的

明年吉布斯拉前之后中锋的表现机会应该更多,英格兰国家队打两翼齐飞,卡罗尔的表现就很好

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 13:41

LZ有没有啥好的协防中卫推荐下

InteristaGu 发表于 2012-2-14 13:43

顶一下LZ哇 我从昨天才开始追剧本 当时已经63页了 现在已经追到第51页了 就快赶上直播了

cocklin 发表于 2012-2-14 13:44

回复 1312# 红军灬挚爱

德国的两个H开头的中后卫,卡利亚里的阿斯托里,Rubin的那个意大利左脚中卫

还有有一定几率被挂牌出售热刺的卡布尔,瓦伦西亚的Rami

bluecat_xuan 发表于 2012-2-14 13:45

卡萝莉肯定有用,可站桩前锋我从来没用好过。我就{:em63:}
4231用站桩难道不行么

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 13:49

回复 1315# bluecat_xuan

站桩一般旁边配一个突前,这样头球摆渡,前插进球的模式………………

cocklin 发表于 2012-2-14 13:54

回复 1315# bluecat_xuan

单前锋我很少打,但是似乎对前锋的得分能力要求比较高,像K神,伊布和范佩西

bluecat_xuan 发表于 2012-2-14 13:57

受教了
我特想看边路下底传中,中路大力头槌攻门的表演,看来是行不通。。。。。

cocklin 发表于 2012-2-14 13:57

阿森纳球迷已经多少年没看过这么精彩的比赛了?

吉布斯仅仅打了20分钟的边前卫就贡献了一次助攻和一个进球

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 14:00

弱弱的表示别太过高兴,卡罗尔刚来的时候三场比赛进五球呢………………

cocklin 发表于 2012-2-14 14:01

回复 1318# bluecat_xuan

那种打法太过简单,现代足球对边路的防守都很严密,中间落点的保护也很好。
现在的传中大部分不是下底,是大禁区肋部45度角的斜传,容易造成禁区内的混乱
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结