cocklin 发表于 2012-2-14 15:57

积分榜上,最近强势爆发的兵工厂爬到的第2位

cocklin 发表于 2012-2-14 16:00

没想到开局1平2负的情况下居然13轮过后能爬到次席
考虑到枪手后半场习惯性的崩盘,这个成绩远远达不到让人放心的程度

我先去睡了,明天继续直播

eyohxjzy 发表于 2012-2-14 16:03

没想到狼队和南安普顿的攻击力这么强?!

q396335492 发表于 2012-2-14 16:08

砖家预测,本赛季冠军是蓝月亮,红军第二,枪手随后,车子也能拿到欧冠门票,红魔附加赛:tsj26]

q396335492 发表于 2012-2-14 16:09

热刺这赛季难以反弹了,能进欧联就不错了,除非新教练是刚退役的球员,不然起码这赛季是萎了

eyohxjzy 发表于 2012-2-14 16:10

另外,我觉得lz在引援上有点极端了,我记得教授曾经解释过:之所以不花巨资引援是因为觉得球员身价虚高,水分太大。若是有些球员身价在可以接受的范围之内,他也会考虑的(当然太贵的就算了)。所以你不妨去看看hazard之流现今的身价,如果20m镑左右能拿下可千万别手软!

PIZZA 发表于 2012-2-14 16:26

LZ 你撑得太辛苦了 我曾经因为FM气的连办公桌都踢坏了 当然脚也没能好到哪儿去

感觉这代FM有点为难普通玩家了 不过转会市场的艰辛、每场比赛的困苦、巨大的董事会压力更加贴近真实的职业经理了 玩这代FM真心辛苦

npc8808 发表于 2012-2-14 17:08

终于看到前锋集体爆发了,果然人都是逼出来的,无压力没动力~

小KUN虫 发表于 2012-2-14 17:17

没想到开局1平2负的情况下居然13轮过后能爬到次席
考虑到枪手后半场习惯性的崩盘,这个成绩远远达不到让人 ...
cocklin 发表于 2012-2-14 16:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
这一次的确吸取教训啊,话说的确没想到13/14赛季开局9胜1平有望夺冠的情况下最后收官阶段大崩盘连第四都没捞到。可能真的和你坚持不微调有关系。我唯一丢了冠军让曼联拿到那次就是收官阶段在帕神报销之后还坚持前腰战术结果德萨戈耶夫不给力,兰帕德客串不行结果3平3负屈居亚军,要知道冠军曼联79分正好是99年那次三冠王的分数,我75分。还有一次是因为曼城太猛最后89分也屈居亚军。其中主场对阿森纳0比2对维冈80分钟丢球抵消了之前3比1击败曼城的成果。

desam 发表于 2012-2-14 17:22

坐等直播,lz好好休息,太投入了,估计做梦都在FM

fanye0011 发表于 2012-2-14 18:16

其实豪门对球员的吸引力来说,很容易低价签进不错的球员。特别是后期,随便卖掉什么人都很容易找的替身,楼主可以尝试,不免签任何人,每赛季进出3人以内,自由离队或退役不算,每年拿下3000W的转会收益,是个不错的挑战,我有过尝试,很有意思的。

罗马95号 发表于 2012-2-14 19:59

楼主的直播,比英超还精彩!

cll19881117 发表于 2012-2-14 20:10

晕一天没看就已经70页了···LZ高效啊···其实阿萨莫阿打中场···怎么说呢 打防守浪费 但是打全能总浪射:tsj27]其实LZ可以考虑罗德维尔的小师弟巴克莱   也很符合楼主标准:年轻本土贵(这个不一定)帕罗斯基感觉不适合英超   我带的森林用了一个半赛季还无法融入球队不过最后卖出去居然还小赚他上场总是看不到人不像贝拉表现好坏起码你还能发现他人在哪儿···{:em26:} 拉姆塞童鞋还是别卖了吧···首先得留一两个根红苗正的这样球队才能有点儿凝聚力    其次貌似LZ阵容里没有好的组织中场了吧兰斯伯里是在太嫩 能力也不够啊

choucai1986 发表于 2012-2-14 20:28

LZ这纯属就是反正我是曼联球迷,玩厂子就算降级我也不自乎,反而还挺爽.......我想说的是这样玩其实比较难坚持下去的,因为玩多了可能会对你带的球队产生感情的,我现在就是玩巴萨把皇马狠狠踩在脚底还非常开心呢,哎明明更喜欢皇马的.....

abcv 发表于 2012-2-14 20:59

利物浦13轮不败排名榜首?楼主贴利物浦的球队数据来看看~~~

a20090702 发表于 2012-2-14 21:22

LZ每天上班吗~~~

进度好快~

cocklin 发表于 2012-2-14 22:24

回复 1407# eyohxjzy

Hazard现在起码要5400万,别想了

cocklin 发表于 2012-2-14 22:26

利物浦这套阵容嘛,问题还是挺多的,看他平局那么多。
我也觉得蓝月亮该拿一次冠军了

a86056688 发表于 2012-2-14 22:26

:ljh048)LZ回来了

cocklin 发表于 2012-2-14 22:28

威尔谢尔这两年突飞猛进,看来能卖个好价钱了
目前大概是15年卖小老虎,16年卖威尔谢尔,拉姆塞我还舍不得
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结