cocklin 发表于 2012-2-15 01:38

回复 1521# 红军灬挚爱

谢过先,俗话说事不过三,今年必须要拿下欧冠资格,否则声望就跌得不能看了

cocklin 发表于 2012-2-15 01:50

路易斯还不成器,小K神在未来几年可能要独自撑起阿森纳的锋线了

本场比赛表现最好的是金凯利,正是他的铲射照成了切赫的乌龙,再次鸣谢利物浦送给我一个这么靠谱的中后卫

cocklin 发表于 2012-2-15 01:55

积分榜,本赛季终于有球队能威胁到6大豪门的位置了

cocklin 发表于 2012-2-15 02:08

这场比赛阿森纳的射门多数是没有意义的高射炮,有威胁的进攻并不多

凯德拉克总有点独木难支的感觉

cocklin 发表于 2012-2-15 02:13

1175万买下摩洛哥中卫Kauotari

他是妖人吗?我一次都没用过不知道,球探推荐给我的我就买了

cocklin 发表于 2012-2-15 02:16

高质量的协防中卫,可以与人高马大的凯利组成不错的搭档

这个组合有点当年V5+K6的味道

cocklin 发表于 2012-2-15 02:20

枪手的年薪总额照例在6豪门中垫底

cocklin 发表于 2012-2-15 02:25

不知道阿布受了什么刺激,冬歇期一口气花了8000万买中场

cocklin 发表于 2012-2-15 02:29

现在回过头来看,萨尼亚被皇马撬走,范佩西不肯续约,维尔马伦不满球队状况,贝拉要求另谋高就,特维兹索取天价年薪

除了亚历山大宋,其余球员都是主动要求离队的,这4年离队的6名球星很符合现实状况

superhbf 发表于 2012-2-15 02:53

lz加油,睡觉去鸟

mood 发表于 2012-2-15 03:01

冒个泡。

lz太凶残了。

cll19881117 发表于 2012-2-15 03:13

LZ加油 我正在玩森林话说西古罗森果真是太妖了{:em26:}每个赛季至少20+30   LZ缺前锋可以去考虑勒沃库森的许尔勒我每个档里他都会闹转会刚才还遇到了药厂要价2800W:tsj27]算了 果断去买Sanogo···曼城只要7.5W

jiangpan2008 发表于 2012-2-15 03:34

这位曼联的坛友啊,娱乐阿森纳可以,可是要注意别被某些人扣上大帽子啊,咱小老百姓伤不起。

cocklin 发表于 2012-2-15 04:37

回复 1533# cll19881117

许尔勒从12年起一直在我的候选名单里面,可惜到现在都没有动静,再等个两年看看吧

一个好的球员也要有机遇的,像之前我就错过了好几个不错的后腰,因为后腰位置那时候不缺人

西古里森我要是买来AI就可以全部GG了,不过我不作弊并不代表AI不作弊。热刺买了个卡神现在3年两冠,道格拉斯科斯塔在利物浦,冰岛大狙在切尔西

cocklin 发表于 2012-2-15 04:38

接下来简单盘点一下目前阿森纳的阵容,时间是2015年2月

cocklin 发表于 2012-2-15 04:44

门将:CCC尼和斯密特斯是未来15年的主力和替补门将

本来我也不打算买斯密特斯的,可惜之前我的三个替补门将打了不到1年都闹着要主力。斯密特斯最大的优点就是可以安安心心的打替补,每年换一个替补门将实在有点麻烦

当然我厂给替补门将的待遇也算相当不错----联赛杯全部替补门将上,足总杯主场打非英超球队也是替补门将出场。欧联/欧冠小组赛全包,淘汰赛如果第一场发挥出色已经基本锁定胜局的时候也由替补门将打第2轮。累计起来一个赛季能上个15-20场,作为替补门将也算是非常不错的了

cocklin 发表于 2012-2-15 04:48

边后卫:詹百万和杰克罗宾逊这两名重点培养的边后卫已经成长起来了。杰克罗宾逊已经是绝对的主力,詹百万也用自己出色的表现改变了我对他的偏见。回头看一下我再3楼贴的初始数值,我惊讶的发现詹金斯的强壮已经由10涨到了17,这是目前我见过的最夸张的涨幅

贝克不用说,能左能右,同时也是球队的队长,发挥非常的稳定

维森特作为拉影出品的右后卫是我这两年重点培养的新人,有限的几次出场表现尚可

cocklin 发表于 2012-2-15 04:56

中后卫:金凯利堪称今年性价比最高的引援,现已成为国家队和俱乐部的双料主力

刚刚引进的卡奥塔里是被各方看好的全能中卫,球探和教练都说他很擅长补位,预计将来也是能坐稳主力位置的

K6和默特萨克是去年枪手的主力中卫,3年半下来的观察发现这两人都有明显的缺陷。默特萨克1米98的身高,回追速度和转身是无法克服的问题,碰到对方的速度型前锋很吃亏。K6的正面防守无可挑剔,不知为经常会无缘无故出现冒顶或者很业余的漏人,往往一个失误就葬送掉他一场比赛的好表现。这两名中后卫都是29岁,现在基本上用作于轮换,靠他们的经验为球队带来胜利

cocklin 发表于 2012-2-15 04:58

后腰:哈维加西亚和帕帕都是无可挑剔的后腰,有身体有速度,会抢截能争顶,这两个人轮换都显得有些奢侈。目前来说加西亚是正选,刚刚转职业的帕帕上场次数会稍微少一些

cocklin 发表于 2012-2-15 05:04

MC:两攻两防的四大MC,非常标准的轮换配置。除了兰斯伯里稍弱以外,拉姆塞,阿萨莫阿和罗德维尔都是放到世界上任何一支球队都能打主力的顶级球星,而且四个MC都很年轻,最大的阿萨莫阿不过26岁

未来的几年我不会轻易乱动这4个MC,除非是到2018年必须卖一个球星可能才会考虑

另外舒斯特尔在过去的3年经历了从主力到轮换再到补丁的过程。这名任意球水平一流,同时又能打后腰和MC两个位置的球员工资只有区区的100万欧元,想卖他都没有理由
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结