cocklin 发表于 2012-2-14 15:23

基斯林30岁才破处啊.....

cocklin 发表于 2012-2-14 15:25

回复 1381# 一脚长传

还真是很像,要知道亨利也是在尤文图斯打不出来之后转会到阿森纳的。但愿小K能成为第二个亨利,这样我就不觉得1925万肉痛了

351569744 发表于 2012-2-14 15:26

回复 1380# cocklin

你说巴神妖到期了   但是巴神不适合打前锋(经常进球慌)

他适合打右边锋 (经常内切)

wynwind 发表于 2012-2-14 15:28

回复 1331# cocklin

Vidic才卖了11m,果然是AI

cocklin 发表于 2012-2-14 15:28

英格兰的主力阵容一半是我厂的人

现在可以下定论----利物浦700万卖凯利亏大了

cocklin 发表于 2012-2-14 15:29

回复 1384# 351569744

本来想要的,看到68小时进球荒现在犹豫了,那可是50场比赛啊

351569744 发表于 2012-2-14 15:31

回复 1387# cocklin

你的青训怎么样哦
   怎么一直没有看到有人补上来呢

cocklin 发表于 2012-2-14 15:33

看热刺这操样,是把自己当宇宙队了

351569744 发表于 2012-2-14 15:35

回复 1389# cocklin

看有没的机会买个热刺的前锋

一脚长传 发表于 2012-2-14 15:35

回复 1389# cocklin

热刺那投入, 有所期许也是应该的

cocklin 发表于 2012-2-14 15:35

回复 1388# 351569744

不大给力,没有随到很好用的人

目前正在练的是从拉影买来的右后卫维森特,因为青训球员要想得到重用除非是一线队大面积伤病或者主力被突然挖走好几个,现在为止还没出现这种情况

一线队光是兰斯伯里,柯奎林,杰克罗宾逊还有詹百万这几个人就够我受的了

cocklin 发表于 2012-2-14 15:38

回复 1391# 一脚长传

投入很高是没错的,但是联赛现在才打了12轮就解雇主教练,要知道热刺只落后榜首7分。

这个老板的耐心快赶上阿布了,要是我在热刺起码得下课4次吧

一脚长传 发表于 2012-2-14 15:39

回复 1393# cocklin

估计差不多,话说啥时候冬歇期啊,等着kadlec首秀呢

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 15:40

回复 1393# cocklin

表示热刺主教练手上有那么好的牌没排榜首那就是不对………………

cocklin 发表于 2012-2-14 15:41

客场1-0拿下富勒姆,波飞机打入了自己创造的点球

客串右后卫的凯利表现依然抢眼

cocklin 发表于 2012-2-14 15:44

波飞机在阿森纳爆发的同时,小K在桑德兰的表现被点名批评了,本赛季平均分只有6.61

cocklin 发表于 2012-2-14 15:46

现在是11月26日,冬歇期还有一个月,等下补赛打完我贴积分榜

351569744 发表于 2012-2-14 15:51

楼主貌似你应该睡觉了

注意身体

351569744 发表于 2012-2-14 15:53

回复 1397# cocklin

楼主注意 小K是纯正的中锋 只要是在中锋位置 我相信他会打出来

cocklin 发表于 2012-2-14 15:56

客场1-0力擒苦手西布朗

之所以是苦手是因为阿森纳经常输给西布朗,包括今年的联赛杯
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结