cocklin 发表于 2012-2-15 01:10

回复 1500# 一脚长传

有了这样的小牛还买特维兹,刚好用这笔钱买下了凯德拉克和路易斯,标准的阿森纳套路

ldxydj 发表于 2012-2-15 01:11

回复 1497# cocklin

直接放主力位子练吧,有希望成为旗帜任务,注意伤病就好了

一脚长传 发表于 2012-2-15 01:11

回复 1502# cocklin

有潜力新星砸大钱买30左右的成名球员,这也是国米的套路,看看今年的弗兰,跟你游戏里的tevez何其相似

cocklin 发表于 2012-2-15 01:15

再宣布一个决定,由于柯奎林始终难当大任,本座决定将其挂牌出售

把在中后卫位置上表现糟糕的帕帕多普洛斯改造成后腰

ldxydj 发表于 2012-2-15 01:15

另外帕罗斯基 很好用的,就伤病多了点,而且还便宜

cocklin 发表于 2012-2-15 01:16

回复 1504# 一脚长传

弗兰是个好球员,阿Kun和弗兰的组合相当犀利

问个题外话,你的头像是哪部日漫出来的?以前没见过

一脚长传 发表于 2012-2-15 01:16

回复 1505# cocklin

我觉得这是个好主意

cocklin 发表于 2012-2-15 01:17

回复 1506# ldxydj

帕罗斯基我一直下不了决心去买,目前还是用小K好了

我在拉齐奥把小K用到退役,算得上一种情结

一脚长传 发表于 2012-2-15 01:18

回复 1507# cocklin

是怪物猎人这游戏的同人画,麒麟装女猎人

cocklin 发表于 2012-2-15 01:19

维森特第一次在联赛里首发对手就是曼城,我这样是不是太残忍了点?

一脚长传 发表于 2012-2-15 01:19

回复 1509# cocklin

我这边kadlec也濒临退役了,说起来32之后的球员,状态确实有下滑,除了某些职业帝

cocklin 发表于 2012-2-15 01:25

结果来看,维森特还是防住了席尔瓦,没有给他太多的机会

帕帕打后腰之后表现不错

一脚长传 发表于 2012-2-15 01:26

回复 1513# cocklin

那个19岁前锋也是第一次首发吧。。。

cocklin 发表于 2012-2-15 01:27

狼队签下了一个超级妖人

cocklin 发表于 2012-2-15 01:28

狼队现在又要买我的柯奎林,我给别的球队开850万,给狼队开了1100万,深怕养狼为患

cocklin 发表于 2012-2-15 01:30

回复 1514# 一脚长传

路易斯打了两场比赛感觉一般啊,不过他很年轻,多给点机会总是没错的

cocklin 发表于 2012-2-15 01:32

把威胁卖给利物浦是绝对不会考虑的事情

owens1 发表于 2012-2-15 01:32

MARK下,要不然老是要找,麻烦

cocklin 发表于 2012-2-15 01:34

柯奎林800万卖出,两名年轻后腰弗林蓬和柯奎林的成长都让我很失望,可能是因为这个位置太过重要,没办法放心交给年轻人来打

红军灬挚爱 发表于 2012-2-15 01:37

一点半了,MARK一下,睡觉去鸟~~~~~~~祝愿LZ这赛季能拿到欧冠资格
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结