cocklin 发表于 2012-2-14 22:30

回复 1415# choucai1986

说得对,带久了肯定有感情,尤其是带得这么辛苦。
所以FM中间我没带过的中游以上球队四大联赛只有两支----罗马和利物浦,理由很明显吧

a86056688 发表于 2012-2-14 22:31

:ljh040)终于要卖威尔谢尔了么

cocklin 发表于 2012-2-14 22:33

宇宙队看上了科斯切尔尼,以他们那条渣一样的后防,K6去了可能真的打得上主力

不过这种有实力的球员,我宁可白送给皇马,也不肯天价卖给巴萨:tsj27]

cocklin 发表于 2012-2-14 22:33

回复 1423# a86056688

再耗一耗,今年先拿小老虎开刀

cocklin 发表于 2012-2-14 22:43

很干净的一场胜利

凯利打进了在枪手的第一球

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 22:45

切尔西和红魔也是死敌不是么………………:ljh035)

cocklin 发表于 2012-2-14 22:45

少帅Steve Kean勇敢的接受了热刺的挑战

cocklin 发表于 2012-2-14 22:46

回复 1427# 红军灬挚爱

我带车子那次是CM03-04,阿布入主之前的切尔西

cocklin 发表于 2012-2-14 22:52

助教带队打欧联,4-2取胜

吉布斯在左前卫发挥奇佳,终于知道他为什么是英格兰的主力了

raidary 发表于 2012-2-14 22:53

回复 1427# 红军灬挚爱

不是的,切尔西和红魔仅仅是竞争关系,娜娜也是,不过像利物浦(英格兰死敌、外加信仰分歧),曼城(同城死敌,球迷阶层分歧),利兹联(内战关系,“只有一个联队”)那真就是绝对死敌了,反正正统的红魔球迷对这三家是很厌恶的,fm不太可能会玩这三家球会。
    个人很萌娜娜、车子,因此总感觉楼主在黑娜娜(换人时间,无边锋战术,硬卖球员)

leien06178 发表于 2012-2-14 22:54

荷甲维特斯有个前锋博尼。买来做替补蛮不错的。身体很好。

cocklin 发表于 2012-2-14 23:04

阿森纳最近的状态,会给人一种势不可挡的错觉

伊布转会埃弗顿后7场进了3球,表现一般

cocklin 发表于 2012-2-14 23:05

利物浦客场0-2败给热刺,枪手终于坐上了榜首

cocklin 发表于 2012-2-14 23:06

回复 1432# leien06178

这个档里面没看到,可能是数据库的问题

红军灬挚爱 发表于 2012-2-14 23:07

应该不会上赛季重演了吧。然后这张积分图地下配音,这是枪手第一次也是唯一一次登上榜首………………:ljh043)

cocklin 发表于 2012-2-14 23:09

回复 1431# raidary

说得不礼貌一点,曼联球迷对阿森纳同情怀旧居多,没什么心情黑

枪手打成这样也不需要我来黑了吧

mqw861001 发表于 2012-2-14 23:09

基本上每个人的档都是国王下课然后范加尔上...回复 274# cocklin

cocklin 发表于 2012-2-14 23:10

回复 1436# 红军灬挚爱

:tsj9] 您看,其实我也是这个感觉

cocklin 发表于 2012-2-14 23:10

回复 1438# mqw861001

也有国王善终范加尔去切尔西的

cocklin 发表于 2012-2-14 23:12

我又无语了,这都是在给凯德拉克铺路吗?
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结