351569744 发表于 2012-2-16 03:09

回复 1821# cocklin
如果买毕巴的球员还是多花点钱吧。现在9号半都不好卖了。如果你下赛季换成41212的话,两个中锋都可以不要了,2个前锋:一个影子一个突前打地面配合是必须的。

351569744 发表于 2012-2-16 03:11

如果买毕巴的球员还是多花点钱吧。现在9号半都不好卖了。如果你下赛季换成41212的话,两个中锋都可以不要了,2个前锋:一个影子一个突前打地面配合是必须的。

351569744 发表于 2012-2-16 03:13

cocklin 发表于 2012-2-16 03:14

回复 1823# 351569744

现在还在犹豫,我等一天看看大家的意见再说。

规则可以慢慢放宽,但是也不要一口气放得太宽,否则就失去游戏乐趣了。

这个档最重要的就是要尽可能贴近现实

小KUN虫 发表于 2012-2-16 03:16

8月份的转会,巴萨打包了桑托斯双星
cocklin 发表于 2012-2-16 02:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
第一次见到AI这么阔绰大手笔啊,我也觉得楼主该适当放宽一年卖一球星政策,现在评估除了宋其他人都符合现实。至于前场你说的开放球星卡你要补肯定补短板,现在你的问题是锋线缺少稳定射手。推荐博卡的阿奎罗二世Sergio Araujo 如何?11里面他是早早加入皇马然后郁郁不得志颠沛流离辗转萨拉戈萨、皇家社会、那不勒斯,最后被我1300万拿下。有次无意中看核武发现PA180和KUN神一样,但不知道12里面如何,反正这个赛季在我2016里面过了三分之二赛季各项赛事已经快20+20了。

wynwind 发表于 2012-2-16 03:18

lz的前锋有逆天的倾向了,希望能重现当年亨利+博格坎普的配置

Rei_破 发表于 2012-2-16 03:18

回复 1807# rock_mk

目测厂子球迷都是等着看比赛呢

351569744 发表于 2012-2-16 03:18

回复 1825# cocklin

慢慢考虑,我一直不看好你的中锋,感觉他们有可观的进球都是因为你中场牛的缘故。   其实你很需要一个有冲击力的突前前锋。

351569744 发表于 2012-2-16 03:19

回复 1828# Rei_破

我是米兰球迷

Rei_破 发表于 2012-2-16 03:22

回复 1830# 351569744

我感觉这个楼是不是太高了,回复都乱了。。。我回的1802,无论怎么点开都是回复的别人。。。不过米兰球迷也是在等比赛嘛~~今天晚上这个帖子里的人明显比平时多了

cocklin 发表于 2012-2-16 03:23

回复 1826# 小KUN虫

基于残酷的现实迫不得已放宽自己定下的政策才也许符合现实的教授,温格现在已经没办法像以前一样坚持自己的风格,时不时得做出妥协

宋其实我个人很不喜欢他,好几次在非常关键的比赛被国家队召走,并不仅仅是在非洲杯期间。另外他受伤相当频繁,经常都是1-2两个月的伤病,复出之后屁股没坐热就被国家队拉走,然后又受伤,好几次了

以后我的阿森纳基本不会再考虑非洲球员

Rei_破 发表于 2012-2-16 03:27

回复 1805# cocklin

穆尼亚因买不买入要看kadlec到底能不能练出来了。如果一两年之后真的能练成个小亨利,那还是不要买入了,毕竟按照楼主一高一快的策略,两个小快灵的有实力的前锋实在太奢侈了。。。还不如入手一个Lukaku,Sanogo这样的黑又硬

cocklin 发表于 2012-2-16 03:28

基于大家的意见,我最终还是决定买下伊克穆尼亚

真心期待他能跟凯德拉克组成亨利+博格坎普的配置,刚好一个抢点一个9号半。这样2016年以后凯德拉克将改打影子前锋,伊克穆尼亚9号半

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-2-16 03:28

培养非洲小妖可是温格擅长的
从以前的卡努图雷阿德巴约到现在的宋,阿森纳的非洲球员至少都有两三个

cocklin 发表于 2012-2-16 03:30

回复 1835# wkmwkmwkmwkm

同等条件下我会优先选择本土小妖,比如刚刚拿下的泰勒,还有之前我费尽千辛万苦养出来的杰克罗宾逊

对于非洲球员尽可能要求他们从国家队退役,或者直接加入欧洲国家队,赛程上的问题太多

Edin.Dzeko 发表于 2012-2-16 03:32

哈哈 欧冠要开始了

小KUN虫 发表于 2012-2-16 03:41

基于大家的意见,我最终还是决定买下伊克穆尼亚

真心期待他能跟凯德拉克组成亨利+博格坎普的配置,刚好一 ...
cocklin 发表于 2012-2-16 03:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif穆尼亚因继续小块灵?对了我想知道的就是12里面Sergio Araujo怎么样,如果不是11里面那种荒废了三个赛季来我车培养了一年后CA还能猛涨达到逆天数据的话也可以考虑,如果毕尔巴鄂要价太高的话

wynwind 发表于 2012-2-16 03:43

米兰今年不知道是不是又一年的16郎。。。

cocklin 发表于 2012-2-16 03:47

兰斯伯里的远射照成了对手的乌龙

赛后卡罗尔被检查出将缺阵4个月,如果泰勒能在这个期间上位的话,卡罗尔就不会再有机会

cocklin 发表于 2012-2-16 03:48

回复 1838# 小KUN虫

我这个档里面没有符合你说的这名球员,应该跟数据库有关系
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结