cocklin 发表于 2012-2-15 15:38

欧冠决赛,热刺0-3惨败给皇马,短时间里面英超还是打不过西超的

cocklin 发表于 2012-2-15 15:39

回复 1720# 红军灬挚爱

一个太老,一个工资太高。威胁的主力替补是小老虎,左路现在已经有了吉布斯

cocklin 发表于 2012-2-15 15:39

而且我现在不能买人,转会被董事会冻结了

superhbf 发表于 2012-2-15 15:39

建议lz补强锋线,小k还是靠不住啊

阳阳alone 发表于 2012-2-15 15:40

范佩西进了6个了。。。

比赛结束我都想辞职了。真没想放水啊。。

红军灬挚爱 发表于 2012-2-15 15:41

表示LZ现在自身难保,没时间考虑转会市场………………:ljh043)

cocklin 发表于 2012-2-15 15:41

阿森纳换了新主席,我没有下课,然而新主席也没有投资

cocklin 发表于 2012-2-15 15:42

反而是又分走了1775万的红利

rock_mk 发表于 2012-2-15 15:43

终于追上来了,阿森纳球迷表示内牛满面,赛季末崩盘习惯就好,习惯就好

cocklin 发表于 2012-2-15 15:43

上赛季又是亏损了3600万,其中1775万是被董事会分走的红利

这两个赛季的亏损主要是因为没有打欧冠造成的,明年参加欧冠一定会有盈利

红军灬挚爱 发表于 2012-2-15 15:44

每年固定18M,这算是阿森纳董事会传统么?:ljh057)

阳阳alone 发表于 2012-2-15 15:44

范佩西这状态比现实都火。

我输得比教授还惨,1:8.

红军球迷骂死我吧。

:ljh007)

cocklin 发表于 2012-2-15 15:45

回复 1730# rock_mk

好久不见厂迷了,这已经是连续第三个赛季在最后10轮崩盘,当然本赛季好歹比前两年表现好一点

vitesy 发表于 2012-2-15 15:46

又落入一个吸血鬼手中。。确实没RP啊。。。

cocklin 发表于 2012-2-15 15:46

回复 1732# 红军灬挚爱

其实也没什么不好,像以前我带拉齐奥的时候盈利5000万被董事会一口气拿走了3000万。

姑且当做一笔固定的支出吧

cocklin 发表于 2012-2-15 15:47

回复 1735# vitesy

算了,还是那句话,我早就习惯了,以后还是继续培养年轻球员得了

红军灬挚爱 发表于 2012-2-15 15:49

回复 1736# cocklin

这还没啥不好?亏钱了还要被拿走18M……………………表示才出狼窝,又如虎穴啊

cocklin 发表于 2012-2-15 15:50

回复 1738# 红军灬挚爱

你误会了,我是说阿森纳董事会每年都拿走1800万,也就是如果这一年赚得多的话不会被拿走更多钱。很多俱乐部是按比例分红的

红军灬挚爱 发表于 2012-2-15 15:52

回复 1739# cocklin

还是祝愿你早日赚钱吧…………温格是真心又能进欧冠,又能保持盈利的神人

cocklin 发表于 2012-2-15 15:53

500万新签的小牛,才17岁的本土中锋,还不错吧
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结