shixin198927 发表于 2012-2-18 13:13

你队里的杰克可够多的啊

5654368 发表于 2012-2-18 13:19

其实德国人的属性很好啊 就是镇定低点

cocklin 发表于 2012-2-18 13:25

切尔西0-4维拉,估计阿布要忍无可忍了

cocklin 发表于 2012-2-18 13:29

车子0-4输给维拉之后,莫耶斯下课。他下不下课我不关心,新主教练千万别把库尔图瓦给扶正了,我现在一直盯着他

cocklin 发表于 2012-2-18 13:43

主场0-1爆冷输给南安普顿,榜首位置被击败利物浦的曼联抢走

下一场刘易斯将取代泰勒成为首发中锋

cocklin 发表于 2012-2-18 13:49

这个人我不认识,据说还是在阿森纳退役的

cocklin 发表于 2012-2-18 14:02

客场2-0胜埃弗顿,死神小学生赛季首球

念慈已经有一阵子没进过球了

cocklin 发表于 2012-2-18 14:06

本赛季曼超双雄表现抢眼,是打破利物浦--热刺垄断的好机会

cocklin 发表于 2012-2-18 14:07

红军最近居然连输了4场{:em30:}

yang90sheng 发表于 2012-2-18 14:12

回复 2328# cocklin

要是施密特面对豪门能有7分左右就不需要买门将了,哈哈

小KUN虫 发表于 2012-2-18 14:14

车子0-4输给维拉之后,莫耶斯下课。他下不下课我不关心,新主教练千万别把库尔图瓦给扶正了,我现在一直盯着 ...
cocklin 发表于 2012-2-18 13:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

唉,看来成绩还真不行啊,话说居然还看上你了。库尔图瓦既然这么厉害到时候开档也不愁门将了

cocklin 发表于 2012-2-18 14:20

欧联杯主场1-3被摩纳哥爆冷

输得有点悲催,因为场面上其实阿森纳占优

cocklin 发表于 2012-2-18 14:23

这样阿森纳最后一轮必须客场拿下格拉纳达才能出线,欧联杯小组赛第一次被逼上绝路

sacrablin 发表于 2012-2-18 14:23

终于赶上直播类~关于门将,看看ospina吧,这家伙我带中游球队一直买,很好用~

cocklin 发表于 2012-2-18 14:24

回复 2332# 小KUN虫

你不说我都没注意,反正肯定不会跳槽到斯坦福桥的,一定死得很难看,还不如在阿森纳吃香的喝辣的

cocklin 发表于 2012-2-18 14:25

回复 2335# sacrablin
之前考察过,买不起啊

desam 发表于 2012-2-18 14:33

跟上了,lz继续

desam 发表于 2012-2-18 14:34

念慈怎么老是感觉有进球荒啊,是不是适应性不行啊,英超比西甲惨烈多了,心理承受不了,哈哈

麦维影之歌 发表于 2012-2-18 14:37

楼主的帖子提升了整个论坛的品质,从没一个战报贴如此引人入胜,加油!

cocklin 发表于 2012-2-18 14:41

自从张大帅转会西布朗之后,阿森纳每次对阵西布朗表现都很不错,不愧是福将

路易斯帽子戏法,最近他表现比泰勒好
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结