小KUN虫 发表于 2012-2-18 14:42

有道理,原来赛季初目标确定那个你多要钱的话要求也高了很多,然后成绩不好很容易下课。你这种玩法的确到阿布那边肯定行不通,现在就是你可以改动就是战术阵型,感觉这点你比我强不少,我阵容那么NB临场指挥还是少不了

cocklin 发表于 2012-2-18 14:43

回复 2339# desam

念慈在场上的作用不仅仅是进球,目前是当之无愧的头号前锋

yang90sheng 发表于 2012-2-18 14:43

现在一共有三个这类帖子在跟,哈哈,很火啊,还有个天鹅和一个埃弗顿

cocklin 发表于 2012-2-18 14:44

回复 2340# 麦维影之歌

谢过谢过

话说这妞很劲爆啊光是肩部以上就让人浮想联翩

cocklin 发表于 2012-2-18 14:46

回复 2342# 小KUN虫

基本上就是保持球员体力,然后尽可能把球员放在他们最习惯的位置

这样打出来的成绩最接近于现实,毕竟FM要逆天的办法实在太多了

cocklin 发表于 2012-2-18 14:52

回复 2344# yang90sheng

3个都是英超队嘛,看来大家都还是乐意有一个更好的平台

不过我觉得如果带保级队还不如从LLM打起,那样各种IMBA战术用起来一点犯罪感都没有

有兴趣的朋友不妨试试德甲,要想把德甲欧冠名额稳定在4个是很不容易的。一方面你不能向国内球队买球员,一方面要尽可能把有实力的球员卖给自己的竞争对手,拉高整个联赛的水平。我打了13个赛季的不莱梅,累得很

cocklin 发表于 2012-2-18 14:57

今年的曼联很强势,他们3个世界级前锋(鲁尼,小豌豆和约维蒂奇)都年轻着,想着就头疼

angusto 发表于 2012-2-18 15:14

终于赶上直播了,祝福LZ的阿森纳:ljh060)

cocklin 发表于 2012-2-18 15:15

联赛杯主场轻取纽卡斯尔

维森特什么都好,就是太容易受伤了,如果能少受点伤他可以成为世界级的右后卫

cocklin 发表于 2012-2-18 15:17

联赛杯半决赛,曼联和阿森纳分别对阵一支英冠球队。两回合制的比赛比较不容易出冷门,所以今年的决赛十有八九是去年的翻版

desam 发表于 2012-2-18 15:19

回复 2348# cocklin

这个确实比较头疼

cocklin 发表于 2012-2-18 15:35

这个赛季本来是蹂躏破车的最佳时机,上半场枪手一度也看到了攻陷斯坦福桥的希望,可惜......

无论如何,总比前五年5战全败要好一点吧

desam 发表于 2012-2-18 15:37

回复 2353# cocklin

又有乌龙啊

cocklin 发表于 2012-2-18 15:38

曼联93分钟绝杀曼城,现在有绝尘而去的趋势,下一场枪手主场打曼联就刺激了

cocklin 发表于 2012-2-18 15:41

球探向我推荐的拉影前锋,毁约金只有1550万欧元,我很想买下来,然后把凯德拉克拉到左路去打内锋

抢点型前锋,数值和位置都很像小豌豆

cocklin 发表于 2012-2-18 15:45

大家有空帮我参谋一下,直觉他应该不会是个水货

cocklin 发表于 2012-2-18 15:47

卡卡年事已高,而且老受伤,凯德拉克打前锋发挥又很一般。

奥杰达的到来可以帮助球队丰富一下打法,不过他价格不低,身价就超过800万,毁约金1550万,预计成交价应该在1400万左右

cocklin 发表于 2012-2-18 16:04

科斯切尔尼第3分钟剪刀脚被罚下去的时候我骂了一句娘,这是本座成为枪手教练一来第一次处罚球员的工资,以前我都是警告一下就算了

又是在3-0领先之后被对手连扳两球,差点再次倒在同一个对手身上

rabbitommy 发表于 2012-2-18 16:05

回复 2357# cocklin

看数值蛮好的前锋,但是有俩问题值得考虑,一个是体质只有10,在英超这种联赛容易伤病,再出来个罗西斯基这样的玻璃人就不给力了,另一个是他国家队的进球率比较低,勇敢只有10,打硬仗的稳定性有待考虑~总体来说应该是不错的~~LZ仅供参考

cocklin 发表于 2012-2-18 16:06

生死战中获胜后,阿森纳小组第一出线。可以看到上一场如果没赢就被淘汰了
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结