cocklin 发表于 2012-2-24 17:49

决赛的对手是切尔西,这已经是本座第三次打联赛杯决赛了

desam 发表于 2012-2-24 17:51

Vela还是比较给力啊

cocklin 发表于 2012-2-24 17:53

今年冬季的大牌转会基本跟英超无关,曼联买进的Winter实力尚不及罗德维尔,我厂毫无压力

cocklin 发表于 2012-2-24 17:56

我厂已经拿下欧洲超级杯,如果能得到联赛冠军和联赛杯的话,本赛季就是三冠王打底

cocklin 发表于 2012-2-24 17:57

回复 3144# desam

贝爷其实是今年四个前锋中间进的最少的,不过这两场连续打爆了热刺和曼联,都是客场进球,相当不错了

cocklin 发表于 2012-2-24 17:59

回复 3140# superhbf

但愿吧,后面还有客场打利物浦,热刺和曼城的球,觉得还是挺不放心的

q396335492 发表于 2012-2-24 18:01

楼主,咱吃饭去了,你来个宵夜?

zhuzhe123456 发表于 2012-2-24 18:03

回复 3129# cocklin

哈哈,是啊,不过温格入主了之后阿森纳才变成现在的气质,哪怕是温格入主后的后防五老时代都是肌肉式打发,当年也没少和曼联互掐过。

好教练对球队的影响的确深远啊

desam 发表于 2012-2-24 18:06

回复 3147# cocklin

是啊,关键战役进球,能打硬仗啊

cocklin 发表于 2012-2-24 18:06

回复 3149# q396335492

正在吃糍粑,坐等赫哥赢棋的消息

R.saerdna 发表于 2012-2-24 18:17

楼主拿欧洲超级杯了???
是拿的冠军杯还是欧联??

cocklin 发表于 2012-2-24 18:20

回复 3153# R.saerdna

{:em30:} 显然是欧联,欧冠冠军是PSG比较弱

R.saerdna 发表于 2012-2-24 18:23

回复R.saerdna

显然是欧联,欧冠冠军是PSG比较弱
cocklin 发表于 2012-2-24 18:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em26:} 我还以为你已经修成正果了那。。。

一脚长传 发表于 2012-2-24 19:23

今年各条线都均衡了,前锋尤其给力,稳住,拿下联赛

^_^Hot 发表于 2012-2-24 19:31

助教带队是按渡假到第二天么?

红军灬挚爱 发表于 2012-2-24 20:08

前几天在不停的坐车,都没时间看帖,过来一看…………LZ居然快要拿联赛冠军了,不错不错哈。支持一下,祝愿LZ这赛季得偿所愿!!

351569744 发表于 2012-2-24 22:28

终于要等到拿冠军的这一天了:ljh007)

himyoo32 发表于 2012-2-24 22:44

楼主现在主打什么阵型哇?451还是442

bobo27225824 发表于 2012-2-24 23:56

今年很给力,希望不要又到最后崩盘,在比赛中多注意战术设置,该回防的回防。

cocklin 发表于 2012-2-25 00:52

回复 3160# himyoo32

主打阵型是4-4-2,如果威队上不了就变阵成为4-3-3
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结