cocklin 发表于 2012-2-25 06:44

上半场结束,1-1。瓦伦西亚没有威胁的传中被腓骨罗莫名其妙的撞进球门,然后泰勒的直接任意球打在念慈头上折射扳平比分。一边进一个运气球,很公平

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-2-25 06:44

绝对要拿下!!!!!

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-2-25 06:48

怎么看到了温格??还没退休?

cocklin 发表于 2012-2-25 06:50

下半场我做出了一次赌博式的换人,凯德拉克换下后腰伊诺耶夫斯基。结果机会创造了不少,全都被乔哈特扑出,浪费机会的代价是残酷的

本场最佳我觉得应该给乔哈特,没有他的几次神级扑救曼城肯定熬不到决杀的那一刻

cocklin 发表于 2012-2-25 06:51

回复 3225# wkmwkmwkmwkm

教授是退休了,不过还是时不时会跳出来说几句话指出威胁的人什么的

wynwind 发表于 2012-2-25 06:53

念慈已经进了多少球了啊

cocklin 发表于 2012-2-25 06:54

积分榜上,阿森纳的优势仅仅剩下了3个净胜球

小KUN虫 发表于 2012-2-25 06:54

技术统计啥情况,绝佳机会几对几?很遗憾还是输了,后面赛程是怎么样?

cocklin 发表于 2012-2-25 06:55

回复 3228# wynwind
今年念慈进了23个,比泰勒略少

cocklin 发表于 2012-2-25 06:56

回复 3230# 小KUN虫

技术统计上半斤八两,阿森纳的机会更有威胁

cocklin 发表于 2012-2-25 06:58

曼城最后几轮要在主场打曼联和切尔西

cocklin 发表于 2012-2-25 06:59

我厂则是要客场死磕利物浦,另外客场打西汉姆也不会轻松

cocklin 发表于 2012-2-25 07:02

等比分是件很心焦的事情,这次等来的是天大的好消息

:tsj20] 伯明翰威武!

小KUN虫 发表于 2012-2-25 07:05

加油啊,争取拿下联赛冠军!

cocklin 发表于 2012-2-25 07:13

阿森纳抓住了这次机会,主场6-0横扫西布朗,拿到3分还刷了六个净胜球

念慈帽子戏法,现阶段净胜球也非常值钱

cocklin 发表于 2012-2-25 07:15

这样阿森纳重新拿回了2分的优势,同时也提前4轮获得欧冠资格:tsj12] 我们已经连续打了3年欧联了

Kensei 发表于 2012-2-25 07:18

达格利什球场?利物浦建新球场了?哪年的事啊?

cocklin 发表于 2012-2-25 07:27

欧联杯现在已经不重要了,我厂几乎是全替补上场

客场0-0没什么不满

cocklin 发表于 2012-2-25 07:29

回复 3239# Kensei

今年刚搬进去的,容量73000,比安菲尔德大了快2万

lynnsue 发表于 2012-2-25 07:30

lz赛季结束后有空贴贴每年卖走的大神们的现状啊
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结