一脚长传 发表于 2012-2-25 13:30

多年媳妇熬成婆,终于夺冠了,刘易斯貌似是个速度型的前锋吧,上次他出现似乎好久之前了

泰勒真是惊喜,英格兰的未来啊

cocklin 发表于 2012-2-25 13:33

在阿森纳效力了5年的世界级后腰500万转会瓦伦西亚

cocklin 发表于 2012-2-25 13:35

回复 3383# 一脚长传

刘易斯是突前,泰勒站桩

去年泰勒崛起让我厂有资本实验刘易斯了,哪怕表现一般也是可以用的,反正是第四前锋

hezir 发表于 2012-2-25 13:37

回复 3382# cocklin

恩,跟那个西班牙AMC很像啊。。一看就是个下肢发达胸很平的幼龄娃娃

cocklin 发表于 2012-2-25 13:37

曼本达成本价转会到森林,我对他浪射忍无可忍

cocklin 发表于 2012-2-25 13:39

回复 3386# hezir

不过他才16岁,慢慢练吧,期待能接班威队

一脚长传 发表于 2012-2-25 14:00

回复 3388# cocklin

训练上不妨为他做一些调整,都交给助教一定是个视野不合格的amc,加强进攻训练,把创造拉起后才能谈接班威队

cocklin 发表于 2012-2-25 14:36

回复 3389# 一脚长传

我想了一下还是不调了,既然已经决定不干涉教练组的事情就不干涉

我就多建议他拜师威队得了,起码可以拜5年的老师

一脚长传 发表于 2012-2-25 14:39

回复 3390# cocklin

那就看看这个苗子长成啥样吧,说实在的原生态成长的小子们往往有些独特之处,不过要用出来就要费些心思

Mr_oWeNs 发表于 2012-2-25 14:45

看完了,,

要多跟楼主学习啊..

cocklin 发表于 2012-2-25 14:45

回复 3391# 一脚长传

同意,时不时会有一些特别的属性,这个就是完全随机的结果了

能不能打一线队跟运气也很有关系,我现在青年队有个叫皮特杰拉德的球员,名字取得这么好我挺想用的,可惜一队不缺人

急缺的左后卫现在都找不到合适的人

onefkun 发表于 2012-2-25 14:47

很疑惑格策竟然还留在多特

cocklin 发表于 2012-2-25 14:49

当年要不是买下了杰克罗宾逊,左后卫会成为球队10年的短板

优秀的太稀缺了这个位置

cocklin 发表于 2012-2-25 14:51

回复 3392# Mr_oWeNs

其实温格的做法也没有大问题,主要是换血的速度过快了一点,相信也不是教授的本意

如果弗拉米尼,阿德巴约,赫莱布这些温格想留下的人都能留下了的话,枪手不会沦落到今天这个地步的

cocklin 发表于 2012-2-25 14:51

回复 3394# onefkun

19岁就是世界级神锋,谁挖得动:tsj9]

cocklin 发表于 2012-2-25 14:56

炫耀一下我炼了七年的维森特,除了伤病多一点以外非常完美

onefkun 发表于 2012-2-25 14:58

这代的声望系统很不靠谱,世界级一大片的。
我想看看烟枪混成咋样的?

cocklin 发表于 2012-2-25 15:00

小烟枪已经是皇马的传奇

onefkun 发表于 2012-2-25 15:04

小烟枪已经是皇马的传奇
cocklin 发表于 2012-2-25 15:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看进球数据真像劳尔,或者根本就是翻版

cocklin 发表于 2012-2-25 15:11

库珀是我千挑万选才找出来的替补左后卫
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结