erictj520 发表于 2012-2-25 16:19

看完楼主的贴,我自己开了个红军的档,发现原来锋无力是会传染的:tsj1]
卡洛尔不靠谱就不说了,苏亚雷斯也面的不行,两个赛季全靠老而弥坚的库伊特撑场面,
老夫一怒之下买来了达喵~然后,没有然后了~~8小时的进球荒啊~~
泪奔中~{:em54:}

q396335492 发表于 2012-2-25 16:20

哈哈,之前都自己弄战术,刚看到一个战术,马上试了下,第一场主场5:0维拉,第二场客场1:1平枪手,劳尔的绝杀,第三场3:1狼队,上半场42分钟门将曼丹达跑出禁区双手接球,果断红牌被罚下,我当场就傻了,没戴替补,结果让科尔卢卡去守门,小样运气好,不是飞机就是门槛,88分钟终于被进了一个 - -笑死我了

leebest00 发表于 2012-2-25 16:31

好贴啊!!按照楼主的思路。。。我也重新开档了一下阿森纳。。。第一年只拿了第四。。。但是联赛杯和 足总杯拿了2个冠军。。。欧冠16强被皇马横扫。。。第二年。。。在我卖掉制造帝之后。。。范佩西15场打进21球的情况下。。。马上大修。。。休5个月。。。现在锋线无力。。。联赛前4能保住就不错了。。。

小KUN虫 发表于 2012-2-25 16:40

看完楼主的贴,我自己开了个红军的档,发现原来锋无力是会传染的
卡洛尔不靠谱就不说了,苏亚雷斯也 ...
erictj520 发表于 2012-2-25 16:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif我这第一个赛季才10月初伤病停赛一片,基本上不用考虑首发了就那么几个人可以上,考虑体力因素很好选。感觉FM里面托雷斯像是利物浦后期那时候状态不错伤病多的情况,估计新版本补丁决断狂掉了要,CA掉很多我也预料之中,估计卡罗尔也差不多,据说特别难练?

cocklin 发表于 2012-2-25 16:41

说明一下,16年之后枪手依然每年流失一名以上球星------维尔科特,安德烈,吉布斯和CCC尼

今年离队的加西亚其实也是世界级球星,我觉得我卖得早了,应该再留两年的

cocklin 发表于 2012-2-25 16:43

回复 3426# 小KUN虫

连我都没有练起来的卡罗尔,目前几乎没有成功的案例

erictj520 发表于 2012-2-25 16:49

回复 3426# 小KUN虫

卡洛尔~还是放弃的好,怎么设计战术丫也不进球,
   而且我觉得我这个档很奇葩,第二年瓜帅离开宇宙队,同时教授执起宇宙队教鞭,
   第一年英超银行队以20个净胜球的优势夺冠,因为红军以及第三的曼联和银行队都是80分。。。玩这么久这还是第一次~{:em53:}

351569744 发表于 2012-2-25 16:55

你的后腰看看能不能再补一个

令人不放心啊

cocklin 发表于 2012-2-25 16:55

:tsj33]现在老觉得为了区区500万卖走哈维加西亚会让我后悔

当时真的鬼迷心窍了,精神这么强的人不该卖的

现在帕帕客串后腰问题是不大,可我总觉得少了点什么

erictj520 发表于 2012-2-25 16:55

楼主~怎么能解决中场浪射的问题呢~

我尼玛实在受不鸟了~{:em05:}

351569744 发表于 2012-2-25 16:58

回复 3431# cocklin

再补一个23岁以下的,2000w左右

cocklin 发表于 2012-2-25 16:58

回复 3432# erictj520

一个字-----忍

30射4中门框多少场我都忍过来了:tsj1]

cocklin 发表于 2012-2-25 17:00

回复 3433# 351569744

哪有那么好找:tsj9] 23岁以下又有顶级后腰水平的可遇不可求

今年如果有机会我会把队内的小杰拉德调上来打打,毕竟是个后腰

小KUN虫 发表于 2012-2-25 17:00

回复小KUN虫

连我都没有练起来的卡罗尔,目前几乎没有成功的案例
cocklin 发表于 2012-2-25 16:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
难道PA是假的根本涨不了?那的确太悲剧了,成功的案例在这里,无数人努力尝试终于成功了一个http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=596930&highlight=%B4%BA%CC%EC

cocklin 发表于 2012-2-25 17:03

目前这个档我应该反省的四大昏招:

1. 不该因为个人喜好放走亚历山大宋-----他到现在都还很给力
2. 特斯特根没有自由签下-----目前身价已经3000万+,CCC尼造反始料未及
3. 低价卖掉张伯伦-----小老虎造反后一直没有理想的右边锋
4. 500万卖走哈维加西亚------都是财迷惹的祸

351569744 发表于 2012-2-25 17:11

回复 3437# cocklin

转会期还没有过

希望你努力再找一个,就算多花一点钱也好。

后腰很关键啊

q396335492 发表于 2012-2-25 17:12

楼主睡觉去吧:ljh038)

phenomena09 发表于 2012-2-25 17:22

宋,这名字一听就很村。
我队里买人,名字要霸气,长相还要霸气。
像萨尼亚那种打扮的像村姑的人,集合竞价就抛了。

phenomena09 发表于 2012-2-25 17:24

名字太俗的一律不要
比如宋,张伯伦,霍华德,约翰逊,杰克逊之类的一律不要。按说亨利,欧文也很俗。

舍甫琴科、阿尔沙文,卡西利亚斯,罗马里奥这种的多么有霸气

phenomena09 发表于 2012-2-25 17:30

阿森纳集聚了一批名字很俗或长相奇特的人

以宋为首的恶俗名字,然后张伯伦,亨利,德尼尔森这样的山寨名字。

还有一些长相奇特的歪瓜裂枣,比如维尔马伦,萨尼亚,福林鹏,实在是伤不起啊。
页: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结