cocklin 发表于 2012-2-25 11:02

续约3年,薪水加到600万

lynnsue 发表于 2012-2-25 11:02

回复 3339# cocklin

这下知道啥叫老当益壮

freejijun 发表于 2012-2-25 11:05

柯奎林,弗林蓬之流混的怎么样了

cocklin 发表于 2012-2-25 11:09

柯奎林现在在纽卡打右后卫,中规中矩吧

cocklin 发表于 2012-2-25 11:10

弗林蓬是车子的龙套,4年没上过几次场

willydream 发表于 2012-2-25 11:15

回复 3340# cocklin

求看拉梅拉履历啊

cocklin 发表于 2012-2-25 11:18

回复 3348# willydream

拉梅拉枪手也有机会签,当时兰斯挂了1900万我嫌贵

abcv 发表于 2012-2-25 11:19

张伯伦和詹百万呢?他们两人都是枪手曾经的超级新星啊

cocklin 发表于 2012-2-25 11:21

张伯伦现在是热刺的主力右前卫,感觉难成大器,明显不如当年的列侬

cocklin 发表于 2012-2-25 11:22

詹百万外租洛伦特两年半后这个赛季转会到泽尼特,现在是主力

abcv 发表于 2012-2-25 11:26

唉,詹百万自己把自己废了,完全没有在阿森纳时期的英勇了~~~

cocklin 发表于 2012-2-25 11:27

董事会又不客气的分掉了700多万的红利

cocklin 发表于 2012-2-25 11:29

上赛季虽然成绩很好,还是亏了500多万,果然欧联夺冠奖金都比不上欧冠小组出线

abcv 发表于 2012-2-25 11:30

终于到欧冠了,希望楼主欧冠也有今年这么好的运气!!!

cocklin 发表于 2012-2-25 11:30

回复 3353# abcv

詹百万在我厂的时候经常关键战闪光拿最佳,后来自己想不开

我一直没卖他是想等他回心转意,可惜两年半过去还是没办法

cocklin 发表于 2012-2-25 11:31

贝爷去了中央陆军,感谢他今年的贡献

cocklin 发表于 2012-2-25 11:34

博阿斯跳槽到利物浦,现在他是名副其实的三姓家奴

cocklin 发表于 2012-2-25 11:37

PSG上赛季点球击败曼城后,本赛季又是点球赢了国米,这样我们超级杯又要打巴黎

cocklin 发表于 2012-2-25 11:38

自信帝在巴黎大红大紫,多年的主力中锋

cocklin 发表于 2012-2-25 11:40

连续两个欧冠,他真的可以含笑九泉了
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结