erictj520 发表于 2012-2-26 10:50

无语~~怎么会这么便宜呢~

我这档里12/13 伊诺在不莱梅要价就2500万,:tsj33]

cocklin 发表于 2012-2-26 10:55

我这个档里面表现一般,来阿森纳以前两次转会都没超过1000万

erictj520 发表于 2012-2-26 11:00

哈维加西亚
当年楼主多少钱签来的?

cocklin 发表于 2012-2-26 11:07

迷你杰拉德联赛首秀,阿森纳1-0小胜西布朗

另一名二年级新秀普利斯打进唯一入球

cocklin 发表于 2012-2-26 11:08

回复 3485# erictj520

2014年6月30日从本菲卡自由转会过来,当时27岁,我用了5年,500万卖走

violet_jp 发表于 2012-2-26 11:16

第一次赶上LZ直播

erictj520 发表于 2012-2-26 11:19

我就在想~怎么才能甩掉乔科尔,阿奎拉尼和卡罗尔这三个货~每人10万的周薪

完全没有任何作用,哦不,三个全是用来坑爹的~:tsj16]

cocklin 发表于 2012-2-26 11:19

场面占优的情况下0-2输给巴塞罗那,倒贴法回归首次酋长球场就打入一球

拉影武术队一下子踢伤了我厂两名边后卫,作为回礼,我厂也不客气的废掉了他们的队长皮克

cocklin 发表于 2012-2-26 11:21

回复 3489# erictj520

亨特森也是10万吧,我记得我档里面利物浦一直想卖,我嫌工资高不愿意买

cocklin 发表于 2012-2-26 11:23

罗宾逊和维森特双双受伤6个星期,真想F宇宙队的祖宗。相比之下皮克才伤3周,亏大了

erictj520 发表于 2012-2-26 11:24

我这个档里亨特森还不错~对中场的掌控能力很好,而且属性也是稳中有升~

所以10万就10万吧~毕境年纪也不算大,就先培养看看好了~

cocklin 发表于 2012-2-26 11:35

腓骨罗的进球让枪手1-0险胜博尔顿,联赛四连胜完美开局

美中不足的是前锋s已经连续三场哑火了

erictj520 发表于 2012-2-26 11:41

楼主能贴一下目前用的阵型不~

给吾辈点启发~

cocklin 发表于 2012-2-26 11:46

埃尔卡乔,杰克罗宾逊和维森特同时受伤,阿森纳豪华的后卫线一夜之前回到解放前

cocklin 发表于 2012-2-26 11:47

回复 3495# erictj520

默认的4-1-2-1-2啊,什么都没调的

变阵的时候三前锋4-3-3,撤掉一个前腰加一个左内锋

一脚长传 发表于 2012-2-26 11:53

今年欧冠巴萨最麻烦,估计要搞到小组第二出线了

cocklin 发表于 2012-2-26 11:58

联赛杯第3轮,阿森纳主场5-2轻取曼城,银行队毫无还手之力的领了便当

客场打枪手居然雪藏大半主力,莫耶斯不知道是太自信还是太傻

小KUN虫 发表于 2012-2-26 11:59

回复erictj520

默认的4-1-2-1-2啊,什么都没调的

变阵的时候三前锋4-3-3,撤掉一个前腰加一个左内 ...
cocklin 发表于 2012-2-26 11:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif全部都是按默认来的?没有设定具体某个前锋中场战术职责什么的?我开局感觉进攻不利啊,托雷斯德罗巴相继受伤逼成了41212阵型

cocklin 发表于 2012-2-26 12:00

回复 3498# 一脚长传

我是期待着能攻陷诺坎普的,毕竟首回合仅仅输给巴萨两次反击,而且念慈也没有上

cocklin 发表于 2012-2-26 12:05

回复 3500# 小KUN虫

球员职责是必须改的吧,要换的位置其实也不多,4个而已

后防线就完全默认,前后腰也不怎么要动,就是MC得调成组织核心+抢球机器,然后前锋换成抢点+站桩

另外如果凯德拉克有上得手动调成内锋,否则默认的是边前卫
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结