cocklin 发表于 2012-2-26 15:40

回复 3562# h16017855

已经用掉了,是西班牙人队的新秀埃尔卡乔,2300万

格策起码6000万打底,买不起

erictj520 发表于 2012-2-26 15:45

非骨罗是在哪里出道的啊?

为啥我的档里找不到他,我开的5大联赛+比甲的超大~~

cocklin 发表于 2012-2-26 15:46

10月19日上梦剧场挑战红魔,我们可是卫冕冠军:tsj15]请务必列队欢迎

h16017855 发表于 2012-2-26 15:52

这个西班牙后卫是随机人吧。另外感觉到了2019年通货膨胀应该很厉害了,两三千万的算不上球星卡了,LZ不妨也买个五六千万的试试。LZ13年3500万买波飞机,2019年的球星卡怎么也得是五六千万的。

erictj520 发表于 2012-2-26 15:56

找到了~19岁的非骨罗:tsj1]

cocklin 发表于 2012-2-26 15:57

0-2完败曼联,赛季全胜被终结

果然去年双杀曼联的神话很难重演

cocklin 发表于 2012-2-26 15:59

回复 3566# h16017855

波飞机是2500万

埃尔卡乔2300万已经很合算了,其实要不是他的毁约金只有区区2400万,实际交易价格肯定还会提高,毕竟是西班牙的主力中卫

我厂买个五六千万的盈利不就没了:tsj9]

cocklin 发表于 2012-2-26 16:00

回复 3567# erictj520

看来你的档随得不好.......我这里也是AI炼了好多年才有这个水平的

erictj520 发表于 2012-2-26 16:05

嗯 ,这个档确实奇葩,各种诡异

cocklin 发表于 2012-2-26 16:15

欧冠小组赛,客场2-3负于标准烈日

对方的效率高的惊人,3次射正进了3个

erictj520 发表于 2012-2-26 16:17

非骨罗的离队对后防线还是有影响的吧~

cocklin 发表于 2012-2-26 16:20

腓骨罗在我厂3年拿到了两个联赛杯,两个欧联杯,两个欧洲超级杯,一个联赛冠军和一个社区盾。就不知道他去曼城有没这么好命了

cocklin 发表于 2012-2-26 16:21

回复 3573# erictj520

影响相当大,布莱克上一队之后丢球数明显上升,不过这也是没办法的事情

跟现实中教授强行让森特罗斯和猪撸上场差不多状态

yambo527 发表于 2012-2-26 16:25

腓骨罗在我队上快5年了还会没有练起来   现在一直都在别外面租着看什么时候数值涨起来再调回来

worry4utd 发表于 2012-2-26 16:26

回复 3574# cocklin

腓骨出来的时候基本上就是那个样子,我正在练。现在已经初具规模了

worry4utd 发表于 2012-2-26 16:27

但是我现在不知道怎么能把他的concentration连上来

erictj520 发表于 2012-2-26 16:28

猪撸是卧底~

:tsj23]

cocklin 发表于 2012-2-26 16:28

客场2-0轻松战胜排名垫底的谢联

巴克雷一口气进了两个球,其实一个就够了,RP省着点用啊.........

erictj520 发表于 2012-2-26 16:31

对了,楼主对一线队和青年队的训练修改过吗?还是说也都直接默认扔给助教 ?

cocklin 发表于 2012-2-26 16:31

虽然中后场问题多多,但如果只看联赛积分榜的话,枪手球迷还是有高兴的理由的
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结