cocklin 发表于 2012-2-27 12:52

回复 3741# wynwind

难,后面三大豪门都只差一分

不过西汉姆能撑到24轮还在榜首,已经是神话了

hezir 发表于 2012-2-27 13:00

估计钱多的狠狠撒了一把。。CHIEVO都宰了17M呢

cocklin 发表于 2012-2-27 13:10

主场3-1击败桑德兰

印象中这是本赛季泰勒第一次进球超过1个

cocklin 发表于 2012-2-27 13:12

榜首四强都未犯错,积分形势没有变化

cocklin 发表于 2012-2-27 13:16

热刺在失去姆维拉之后突然爆发了,这让我百思不得其解

cocklin 发表于 2012-2-27 13:18

之前刚夸曼城老板有耐心,马上给了我一个耳光{:em30:}

cocklin 发表于 2012-2-27 13:28

客场3-1逆转埃弗顿,很不错的比赛

刘易斯受伤这段时间,念慈的进球终于回到了队内第一

小KUN虫 发表于 2012-2-27 13:28

曼城还有争冠希望啊,这就把教练给炒了?期待你欧冠淘汰赛的突破

cocklin 发表于 2012-2-27 13:29

西汉姆0-3负于切尔西,本赛季铁锤帮客场打Big6几乎全灭,确实离豪门还有一定差距

cocklin 发表于 2012-2-27 13:31

西汉姆稍有闪失,一下从榜首跌倒第4,短时间内估计是回不来了

cocklin 发表于 2012-2-27 13:32

回复 3750# 小KUN虫

联赛第一重要,我自己给欧冠的目标是进入八强,当然能进四强是最好的

hezir 发表于 2012-2-27 13:33

转眼间LZ的厂子终于完成本土化了,英格兰受益不少。该培养个高潜门将了

cocklin 发表于 2012-2-27 13:37

回复 3754# hezir

个人喜好,对法国人和非洲人没有好感

引援优先是本土,然后是德国人

cocklin 发表于 2012-2-27 13:42

在热刺做得好好的米哈大叔又跳槽去了曼城:tsj9]

cocklin 发表于 2012-2-27 13:56

祖宗杯第5轮,半主力客场轻松晋级

下周中有久违的欧冠淘汰赛,这场枪手雪藏数名主力

cocklin 发表于 2012-2-27 14:08

欧冠淘汰赛首轮,枪手主场2-1逆转波尔图

先主后客的问题是---无论打出什么比分都觉得不放心

cocklin 发表于 2012-2-27 14:11

我厂队内的英格兰国脚确实不少

cocklin 发表于 2012-2-27 14:16

主场打曼联,去年在这里红魔净吞5蛋

h16017855 发表于 2012-2-27 14:18

阿德勒貌似有点老了,LZ该考虑买个主力门将了。

PIZZA 发表于 2012-2-27 14:18

联赛太刺激了 LZ抓紧打啊 等不及看结果了
页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结