cocklin 发表于 2012-2-28 09:44

安胖的履历很有意思

cocklin 发表于 2012-2-28 09:49

我现在的目标是超过教授的记录----他在阿森纳呆了16年,两次双冠王

erictj520 发表于 2012-2-28 09:55

蛋疼了:tsj33]

这坑爹的赛程收官要怎么搞~

Mr_oWeNs 发表于 2012-2-28 10:04

回复 3924# cocklin

16个赛季..

基本上10个赛季...

你能拿的你都能拿到..

而对于球队或者英格兰联赛而言..

并不会有太大的提升..

desam 发表于 2012-2-28 10:13

回复 3923# cocklin

我玩米兰档,结果安胖去国米了,他的个人信息里说我俩可以成为朋友,这个真纠结。。。

cocklin 发表于 2012-2-28 10:16

今年阵容有一处明显变化-----德福转会之后将成为正选后腰,杰拉德替补

连锁反应是帕帕回撤打中卫,凯利主打轮换右后卫,33岁的前队长贝克边缘化

q396335492 发表于 2012-2-28 10:16

楼主不见了?

cocklin 发表于 2012-2-28 10:25

泰勒现在已经成长为一名全能前锋而不是站桩式前锋

cocklin 发表于 2012-2-28 10:26

身体极其强壮,这样今年双前锋战术改为全能+抢点

lynnsue 发表于 2012-2-28 10:27

回复 3931# cocklin

体质只有13,隐患啊

cocklin 发表于 2012-2-28 10:28

杰克罗宾逊取代贝克成为球队的副队长,这样正副队长都变成了英格兰国脚

cocklin 发表于 2012-2-28 10:29

回复 3932# lynnsue

是经常容易没体力,体能恢复得比较慢,所以一般打一场歇一场

kresnik1990 发表于 2012-2-28 10:30

回复 3844# cocklin

相对于干爹而言,里昂才是主队啊,巴萨只是欣赏而已,帮那个不是一目了然么=。=

zhuzhe123456 发表于 2012-2-28 10:34

:ljh061)惊险夺冠啊,看来liverpool对谁都是难啃的骨头

cocklin 发表于 2012-2-28 10:34

回复 3935# kresnik1990

{:em30:} 我的思维太狭隘了,多谢指正

法甲欧冠三连冠,干爹应该竞选法国总统压力不大

cocklin 发表于 2012-2-28 10:35

回复 3936# zhuzhe123456

利物浦82分钟那球没进,上赛季的冠军就是曼联了

95分钟被打进直接任意球没想法

cocklin 发表于 2012-2-28 10:40

社区盾杯1-0险胜热刺,为新赛季开了个好头

威队赢得最佳球员

cci0322 发表于 2012-2-28 10:42

lz你太逗了

cocklin 发表于 2012-2-28 10:49

截止至8月14日英超各大豪门的转会名单,只有阿森纳不动如山

cocklin 发表于 2012-2-28 10:50

我在看到菲尔琼斯仅仅卖了1125万的时候还是蛋疼了一下,斯马林我不要,他我是一定要的:tsj1]

AI你卖人的时候说一声啊!我出1150万!
页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结