cocklin 发表于 2012-2-29 02:28

回复 4041# 小KUN虫

这个我也很奇怪,不过试了好几次,6月开档董事会的要求永远比7月开档低,是一个BUG吧

开这个阿森纳档的时候我还不知道,否则我就在6月开档了,至少第一年不用提心吊胆

cocklin 发表于 2012-2-29 02:58

乱战中3-2险胜西布朗,刘易斯精彩的帽子戏法

迷你杰拉德的传球是越来越犀利了,我厂新的4号要证明他配得上这个号码

cocklin 发表于 2012-2-29 03:03

7轮过后,豪门之间咬得很紧。维拉在客场4-0灭了利物浦之后,本轮又是客场5-2屠杀曼联

cocklin 发表于 2012-2-29 03:09

兰斯伯里在那不勒斯混得也不怎么样,当初离开阿森纳不是个明智之举。现在普利斯已经成长起来了,兰斯伯里没有机会回归

cocklin 发表于 2012-2-29 03:11

可怜的达喵已经31岁了,貌似要终老巴西联赛

worry4utd 发表于 2012-2-29 03:20

回复 4047# cocklin

一般AI都是厂子买大喵的,我开了好几个档都这样。你自己把厂子站了又不买,他只好终老了,呵呵

cocklin 发表于 2012-2-29 03:25

阿德勒伤愈复出,阿森纳近期考察了多名门将,但都达不到德国人的水准。感觉他起码还有2-3年的巅峰期

cocklin 发表于 2012-2-29 03:26

回复 4048# worry4utd

达喵和哈扎德都是厂子爱买的球员,所以在我开档打其他球队的时候阿森纳非常给力

现在这两个人都得在原俱乐部终老,我对不起他们啊:ljh040)

cocklin 发表于 2012-2-29 04:24

主场0-2输给升班马朴茨茅斯,爆出大冷门

我厂已经很多年没有发生球迷提前退场的悲剧事件了

cocklin 发表于 2012-2-29 04:37

CCC尼顶着满场的嘘声走进了酋长球场。由温格一手提拔,并被本座培养成为一流门将的他为了高薪和妄想中的荣誉叛逃到那不勒斯,至今连冠军的影子都没有见着。而昔日的队友们在他离队后的四年一共获得12个冠军,对于叛徒的惩罚,没有比这个更大快人心的了:tsj12]

这场比赛在半场之后就已经是垃圾时间,CCC尼领衔的后防被阿森纳的替补们爆出了翔

cocklin 发表于 2012-2-29 04:58

主场4-1轻取埃弗顿

当家球星威队和念慈各进两球

cocklin 发表于 2012-2-29 05:01

回复 4021# desam

你误会了,说卡神不给力只是内涵而已

就像多年前天朝媒体说的一个道理-----“火箭防守很成功,本场科比只拿到了30分”

cocklin 发表于 2012-2-29 05:03

银行队今年的开局惨不忍睹啊:tsj9]

rabbitommy 发表于 2012-2-29 05:05

回复 4053# cocklin

你这两场比赛一场伤一个前锋啊

cocklin 发表于 2012-2-29 05:07

回复 4056# rabbitommy

伤得不重,都是10天左右的轻伤,不碍事

小KUN虫 发表于 2012-2-29 05:11

我记得11档里面马塔、胡尔克、法尔考还有教练博阿斯到16年一直都在瓦伦或波尔图没走过

cocklin 发表于 2012-2-29 05:21

回复 4030# ddtpod

一开档就全部丢给教练组,之后就只看教练组的报告来观察一个球员成长的状况

一线队的几名新秀都是教练组报告说进步比较快的

cocklin 发表于 2012-2-29 05:24

回复 4058# 小KUN虫

11档里面的波尔图是支强队,偶尔能爆冷拿欧冠

cocklin 发表于 2012-2-29 05:37

联赛杯第4轮对手是英乙球队,自然没有悬念

前锋线伤兵满营,迫不得已让K飞机拉前。结果不出所料,面对如此弱旅他依然只进了1个

cocklin 发表于 2012-2-29 05:39

今夏疯狂烧钱的曼城工资总额再次破亿
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结