kresnik1990 发表于 2012-2-28 14:18

回复 4020# cocklin

亚美是伏笔,凉月大小姐是开始,蓝毛才是发扬光大,至于大个的妹妹算是锦上添花=。=;另外b站不是开放注册了么,LZ你没赶上么?

desam 发表于 2012-2-28 14:22

曼城开局很糟糕啊

sacrablin 发表于 2012-2-28 15:12

回复zhouzhuoliao

阿德勒来之前球探有考察过,评价一般
cocklin 发表于 2012-2-28 14:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求卢卡库现在的八卦图~这货12里面还是很妖啊!

PIZZA 发表于 2012-2-28 15:48

回复 3844# cocklin

巴萨那是干爹 里昂是亲爹 哈哈

kresnik1990 发表于 2012-2-28 16:28

唉,我档里阿森纳抛售满CA179的CCC尼,只要800W。。。正在纠结要不要出手,已经有了180的特尔斯特根和斯米蒂斯了唉唉AI给出的难题啊

一脚长传 发表于 2012-2-28 18:24

两连冠了啊,美好的人生向你招手了楼主

s20820 发表于 2012-2-28 18:44

Ramsey成長得如何??

ddtpod 发表于 2012-2-28 21:33

请问楼主训练用哪种模式?直接扔一边??

sakuralich 发表于 2012-2-28 21:41

LZ是骗子T_T
学习LZ开档中。第一次,9轮之后后防线主力+替补全部受伤,无奈排出了吉布斯+米奎尔+博阿滕+詹百万的后防,然后,我不想回忆了……半个赛季之后排名英超第9,被解雇,GAME OVER……
重来。第二次枪手被我带出了利物浦的气质,对五大豪门联赛主客场7胜1平2负,然后对诺维奇斯旺西博尔顿巡游者各种平负……联赛最后两轮靠胜负关系压倒曼城排名第四,与第三名的切尔西只差一分,与第二名的曼联差三分。然后,最后两轮平降级的桑德兰,负埃弗顿,最后排名第五,被解雇。GAME OVER……
第三次进行中……

zhouzhuoliao 发表于 2012-2-28 21:56

回复 4031# sakuralich

你是不是开始选那个赛季期望过高了。

abcv 发表于 2012-2-28 23:06

麻烦楼主放一下卢卡库的八卦图,我一直对这个年轻人很好奇,好像小德罗巴一样的身材和球风!

cocklin 发表于 2012-2-29 01:32

回复 4031# sakuralich

第一年是最危险的,一次又一次徘徊在死亡边缘,中途好几次被威胁下一场没赢就下课,最后我自己都不知道是怎么活下来的。你被解雇的原因可能是因为第5吧....如果拿第4说不定就没问题了,当然是分数比较高的第4

这位朋友如果不想过那种提心吊胆的生活有个小窍门{:em17:} ,游戏开始时间可以设定为德国联赛的6月而不是英格兰联赛的7月,这样董事会在定赛季期望的时候会少一个等级,也就是欧冠资格

cocklin 发表于 2012-2-29 01:35

卢卡库的数值在此,耐力还是很蛋疼

cocklin 发表于 2012-2-29 01:39

表现不稳定而且经常受伤

cocklin 发表于 2012-2-29 01:43

拉姆塞比较中庸,一直枪手的主力MC,的确达不到法布雷加斯的水平

cocklin 发表于 2012-2-29 02:01

联赛主场2-0胜纽卡,帕帕独中两元

一边倒的比赛,喜鹊毫无还手之力

cocklin 发表于 2012-2-29 02:10

青训小将卢克布莱克还有上升的空间,为了他我拒绝了胡尔梅斯,苏博蒂奇,斯马林等一票优秀中卫,别让我失望啊

cocklin 发表于 2012-2-29 02:12

6年过去,斯密特斯已经不再是那个追风的少年,而立之年的他更加稳定

小KUN虫 发表于 2012-2-29 02:24

回复sakuralich

第一年是最危险的,一次又一次徘徊在死亡边缘,中途好几次被威胁下一场没赢就下课,最 ...
cocklin 发表于 2012-2-29 01:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一直不明白的就这个,FM里面难道开档不同联赛时间会对开局有很大影响,时差也就几个小时怎么会不一样呢?

cocklin 发表于 2012-2-29 02:27

念慈受伤哲科停赛,刘易斯又体能不济,这场打朗斯的时候本座试验了双前腰单前锋的阵型

效果还不错,泰勒梅开二度,囧爷也制造了不少的威胁
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结