kresnik1990 发表于 2012-2-28 10:52

回复 3942# cocklin

所以打英超时会订阅Big6的信息,不为什么就为抄底=。=

cocklin 发表于 2012-2-28 10:54

今年的标王貌似不是随机人,有哪位童鞋认识吗?

erictj520 发表于 2012-2-28 10:55

赫迪拉被皇马挂牌,目前26岁 1500万,

楼主给点建议,应该拿下不~

队里目前有哈维加西亚和一个32岁的法国后腰~

cocklin 发表于 2012-2-28 10:56

回复 3943# kresnik1990

晚了,19岁的菲尔琼斯都已经29了,没什么好人可以抄:tsj1]

erictj520 发表于 2012-2-28 10:58

鲁卡斯莫拉吧,
不是随机人,圣保罗出道的,很强大的AM

simon2613 发表于 2012-2-28 10:59

小卢卡斯……

cocklin 发表于 2012-2-28 11:00

回复 3945# erictj520

赫迪拉就是去年拉齐奥进欧冠4强的功臣之一

cocklin 发表于 2012-2-28 11:02

工资略高,不过33岁还能有这么豪华的属性,可以了。他在现实中的位置是抢球机器,打后腰不是很合适

erictj520 发表于 2012-2-28 11:02

好吧,搞下他来~

希望能给力~毕境现实的赫迪拉还是很V587的

kresnik1990 发表于 2012-2-28 11:02

回复 3946# cocklin

琼斯是被挂牌了吧,不然即使是29岁也不会那么便宜吧。

cocklin 发表于 2012-2-28 11:03

回复 3948# simon2613

原来他就是大名鼎鼎的小卢卡斯,我眼拙了:ljh039)

巴西球员的名字都怪怪的

cocklin 发表于 2012-2-28 11:04

回复 3952# kresnik1990

应该不是,一来他在热刺的工资高达875万,不像是个被挂牌的球员;二来我的搜索一直都在等被挂牌球星,琼斯并没有出现过,斯马林倒是有

kresnik1990 发表于 2012-2-28 11:04

回复 3951# erictj520

脸哥打MC后插上头顶脚踢一赛季进10+还是木问题滴。

hunpadinho 发表于 2012-2-28 11:04

回复 3944# cocklin

这是巴西的小卢卡斯啊,现实中很强的啊

kresnik1990 发表于 2012-2-28 11:06

回复 3954# cocklin

热刺也算竞争对手吧,那应该是4倍身价啊=。=;不过话说热刺买是这个价,LZ你买可就指不定咯,如果没挂牌的话

cocklin 发表于 2012-2-28 11:08

回复 3957# kresnik1990

也对,不过2000万以下都是值得的,世界级的中后卫

h16017855 发表于 2012-2-28 11:08

巴洛特利去了哪

cocklin 发表于 2012-2-28 11:12

回复 3959# h16017855

巴神现在在布雷西亚,他创造的68小时不进球记录至今无人可以超越

desam 发表于 2012-2-28 11:13

曼城今年又大肆收购啊

desam 发表于 2012-2-28 11:14

回复 3960# cocklin

巴神真的残了
页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结