PIZZA 发表于 2012-2-27 14:19

泰勒应该是LZ最有感情的球员 从当年挖来的青训到现在在英格兰国家队立足 LZ一定很有成就感吧

cocklin 发表于 2012-2-27 14:27

先进一球的曼联被念慈大仙的奥义@千年杀两度爆菊,悲惨的离开了酋长球场

威队没有罚进那个有争议的点球,故意的?:tsj12] 无所谓了反正赢那么多

aikenj 发表于 2012-2-27 14:28

看到莫耶斯又去了热刺。。。晕了这两队换帅啊?

cocklin 发表于 2012-2-27 14:29

回复 3763# PIZZA

买入价只有500万,现在在国家队打得比俱乐部好,有点坑爹

cocklin 发表于 2012-2-27 14:30

拿到一个月最佳,锋线复苏就好打多了,丢球难免的嘛

3dnew4511 发表于 2012-2-27 14:32

刘易斯是伤了还是被淘汰了?怎么一下子消失了?

cocklin 发表于 2012-2-27 14:32

莫耶斯去了热刺,换来换去还是这么几个人,豪门间的故事说不完啊:tsj3]

cocklin 发表于 2012-2-27 14:33

回复 3768# 3dnew4511

客场打西布朗伤了6个星期,现在马上要复出

erictj520 发表于 2012-2-27 14:33

哎~红军和银行队在欧冠1/4死磕~~

结果一负一平,总比分5:3败下阵来~真心干不过银行队啊:tsj10]

cocklin 发表于 2012-2-27 14:35

切尔西点球击败南安普顿夺冠,2-2的过程和结果都很像今天现实中刚结束那场决赛

cocklin 发表于 2012-2-27 14:36

一模一样,107分钟车子反超2-1,然后圣徒118分钟扳平拖入点球

dfsk64 发表于 2012-2-27 14:38

看了一周了 很精彩啊 期待楼主的欧冠冠军

cocklin 发表于 2012-2-27 14:38

27轮过后,阿森纳回到了榜首,睡觉先,明天继续

aikenj 发表于 2012-2-27 14:41

别睡啊 楼主我们都知道你是超人

Kensei 发表于 2012-2-27 14:42

还有11轮,一定挺住

sacrablin 发表于 2012-2-27 15:16

当然曼联那边也是够呛的

问题是G11和S18还能拯救曼联多少次???明年赶紧抄底斯内德吧,刻不容缓
cocklin 发表于 2012-2-27 01:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这几年也一直有着跟楼主一样的担心,而且我觉得弗格森这几年一直就是在考虑这事(不过明显成效不大)。但是作为一个我魔的死忠(94年就开始看曼联的球了),我发觉从90年代初的坎通纳,到世纪更替的基恩(小贝做精神领袖还差点),到现在的二老,曼联总有人推的出来。所以我认为只要老头在,这都不是问题;我最担心的是,等到老头不在了,曼联咋办……

sacrablin 发表于 2012-2-27 15:41

煤球王依然是数据王,说实话我厂这两次打巴萨并不觉得他有多出彩
cocklin 发表于 2012-2-27 09:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

煤球王一直很变态,我随出妖人左后卫的197PA,练到170多CA照样给他完爆……不过巴萨本身的踢法和人员在游戏里弱点很多,比如中场软,替补阵容厚度不够等等~~所以巴萨照样给我完爆,皇马其实也差不多

小KUN虫 发表于 2012-2-27 16:39

一模一样,107分钟车子反超2-1,然后圣徒118分钟扳平拖入点球
cocklin 发表于 2012-2-27 14:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
一模一样啊,发张我的档里面的积分榜,开局果然激烈六强争霸赛啊,可能格局很像你这个赛季直到最后几轮局势才会明朗

Mr_oWeNs 发表于 2012-2-27 16:39

回复 3780# 小KUN虫

:ljh036) 最喜欢玩英文版的人了..

小KUN虫 发表于 2012-2-27 17:20

回复小KUN虫

最喜欢玩英文版的人了..
Mr_oWeNs 发表于 2012-2-27 16:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
一定程度上也是被逼的,结果发现主流这里都是1204居多,实际上后来一想我有个大学同学就是坚持英文版不用汉化补丁,为啥我不行?
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结