cocklin 发表于 2012-2-26 16:33

回复 3581# erictj520

自然是全部默认丢给教练组,让他们安排训练,不然养他们干什么:tsj12]

有什么习惯或者是专项训练也是教练组的建议

拜师的话偶尔我会插手一下,比如今年我让囧爷拜师威队,一对一专人训练了

erictj520 发表于 2012-2-26 16:36

看到这个我笑了~这明显是童工啊:tsj3]

cocklin 发表于 2012-2-26 16:43

我厂青训给我提出的难题-----我能挖出10个维尔科特,100个张伯伦,1000只猪撸,却挖不出一个法布雷加斯,更不用说威尔谢尔了

这种神级的年轻球员只能靠RP啊

cocklin 发表于 2012-2-26 16:47

联赛杯第4轮,阿森纳主场4-0秒杀利兹,继续在联赛杯的强势表现

胜不足喜,我们折了威队,3个月,他已经很多年没受过这么重的伤了

cocklin 发表于 2012-2-26 16:48

无奈之下,我厂的前腰重担全部落在了16岁的囧爷肩上

seatoo 发表于 2012-2-26 16:49

LZ啊 身体再好也不能天天这么熬吧……我们都要晚饭了

erictj520 发表于 2012-2-26 16:50

我发现伤病对属性的影响好像是有分别的,跟时间长短关系不大,
比如十字韧带或者腿骨折属性就会掉的比较多,
肩膀脱臼啊,肋骨骨折啊这种属性就不会掉太多,而且可以练回来

小KUN虫 发表于 2012-2-26 17:06

不知道1211是啥样,反正SI现在弄得这里成了两套不同的足球体系了,我的档里面T9在开局2球2助攻后直接大伤仨月

cll19881117 发表于 2012-2-26 17:31

玩儿森林   刚看见格策闹转会66M不还价   一激动买下来了{:em54:}

一脚长传 发表于 2012-2-26 17:50

囧爷出场了。。。。一个突击型前腰,相当于打3前锋了

红军灬挚爱 发表于 2012-2-26 18:53

我怎么感觉LZ这次又得去打欧联了呢………………:tsj14]

lynnsue 发表于 2012-2-26 19:11

话说我现在的档里,欧冠16强遇到的就是巴萨

yyp709431723 发表于 2012-2-26 19:19

o(︶︿︶)o 唉    今晚上就看到这了。。。上学的孩子你伤不起啊。。:tsj3]

reinheit 发表于 2012-2-26 21:01

格策内马尔啥的没加最低毁约金么?

yambo527 发表于 2012-2-26 21:33

北伦敦得比开始了

rabbitommy 发表于 2012-2-26 22:28

RVP那个进球真不错!

DonCorleone 发表于 2012-2-26 23:52

希尔德布兰

cocklin 发表于 2012-2-27 01:27

阿森纳今天又奉献了一场经典的比赛啊

本赛季枪手表现一般,却在客场5-3胜车子,5-2胜热刺

cocklin 发表于 2012-2-27 01:32

当然曼联那边也是够呛的

问题是G11和S18还能拯救曼联多少次???明年赶紧抄底斯内德吧,刻不容缓

Mr_oWeNs 发表于 2012-2-27 01:33

回复 3600# cocklin

年轻人为主的球队都是这样的..

状态不稳定...
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结